• Viernes 19 de Abril de 2024, 06:21

Autor Tema:  Base De Datos De Excel  (Leído 2815 veces)

webmaster

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Base De Datos De Excel
« en: Viernes 2 de Febrero de 2007, 19:30 »
0
tengo una base de datos en excel que consta de 5 columnas y 850 filas, como hago para accesar a una sola fila mediante lña descripicion que halla en la misma y visualizarla en una pagina web, espero me puedas ayudar me urge estoy en apuros, gracias

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Base De Datos De Excel
« Respuesta #1 en: Jueves 8 de Febrero de 2007, 00:58 »
0
Hacerlo con Perl seria muy facil, pero no se si te sirva en esto...
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Base De Datos De Excel
« Respuesta #2 en: Jueves 8 de Febrero de 2007, 02:05 »
0
Cita de: "su -"
Hacerlo con Perl seria muy facil, pero no se si te sirva en esto...

Puedes indicar como?

webmaster podrias empezar diciéndonos que lenguaje utilizas para tu web si es php, asp, perl, etc, si es php sigue esta liga:

http://www.7bytes.net/leer-archivos-excel-desde-php

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Base De Datos De Excel
« Respuesta #3 en: Jueves 8 de Febrero de 2007, 02:29 »
0
Cita de: "webmaster"
tengo una base de datos en excel que consta de 5 columnas y 850 filas, como hago para accesar a una sola fila mediante lña descripicion que halla en la misma y visualizarla en una pagina web, espero me puedas ayudar me urge estoy en apuros, gracias
Sin importar el lenguaje que uses podés usar esto.-
Todas las Conexiones
Citar
Driver={Microsoft Excel Driver (*.xls)};DriverId=790;Dbq=C:\MyExcel.xls;DefaultDir=c:\mypath;
SQL syntax "SELECT * FROM [sheet1$]". I.e. excel worksheet name followed by a "$" and wrapped in "[" "]" brackets.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Base De Datos De Excel
« Respuesta #4 en: Jueves 8 de Febrero de 2007, 21:18 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Puedes indicar como?
Si va ha usar Perl no tengo mucho que indicar, todo eso esta en CPAN....
Ademas hay mas de una forma de hacerlo:

http://search.cpan.org/search?query=excel&mode=all
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.