• Sábado 27 de Abril de 2024, 03:28

Autor Tema:  Grabar Datos  (Leído 1285 veces)

vbmc_2004

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Grabar Datos
« en: Jueves 1 de Febrero de 2007, 18:50 »
0
Hola Muchachos...saben tengo una consulta qyue hacer
estoy recien trabajando con VWD2005 y SQL2005 y tengo un formulario web donde ingreso los datos... y el cual debe guardar dichos datos a la tabla que ya cree en la base de datos del SQL2005...

pero tengo la duda de como debo hacer para que esos datos qe ingreso al formulario se vayan a la tabla que ya esta creada en la BD., alguin me puede ayudar con esto???? o algun ejemplo...que me pudieran dar??

muchas gracias

atte.

VBMC_2004
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->[vmbc®]<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

RiLaRos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://www.rilaros.net
Re: Grabar Datos
« Respuesta #1 en: Viernes 2 de Febrero de 2007, 20:24 »
0
Para ayudarte con ingreso y reportes de datos desde el SQL Server o cualquier fente de datos, tienmes a la mano los controles DataSource que de manera grafica te permiten hacer todo eso.

Dale una revisada y si quieres material al respecto me lo dices.

Salu2 :kicking:
Ricardo La Rosa
RiLaRo's Blog
RiLaRos Web Developer
Nabaci Business Solutions

"Todo es posible si tan solo lo puedes imaginar"

vbmc_2004

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Grabar Datos
« Respuesta #2 en: Viernes 2 de Febrero de 2007, 21:46 »
0
Bueno en realidad necesito hacer la conexion con un string con una base de datos sql2000...

y eso si alguien tiene material de apoyo lo agradecería...


atte.

VBMC_2004
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->[vmbc®]<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Grabar Datos
« Respuesta #3 en: Viernes 16 de Febrero de 2007, 06:34 »
0
Usa SlqDataSource.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!