• Viernes 17 de Mayo de 2024, 04:19

Autor Tema:  Dar Formato A Un Ansistring  (Leído 1218 veces)

vivamotos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Dar Formato A Un Ansistring
« en: Jueves 1 de Febrero de 2007, 18:02 »
0
Saludos,

Quisiera hacer lo siguiente:


Tengo un AnsiString con este valor: 1234567,912321

y quisiera ponerle un "." cada 3 valores para marcar los miles, entonces quedaría así

1.234.567,912321


Hay alguna función para hacer esto o algún código???

Muchas gráciassss.

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Dar Formato A Un Ansistring
« Respuesta #1 en: Viernes 2 de Febrero de 2007, 04:36 »
0
:smartass: Podrìas recorrer la cadena con un ciclo while, o con un for, localizas la posiciòn de la coma y entonces cuentas de tres en tres, a partir de la coma hacìa atràs, y cada vez que llegues a tres entonces insertas un punto.

Algo asì como

AnsiString cadena="1234567,912321";
char car(`,`);

int pos;

pos=cadena.Pos(car);

cadena=cadena.Insert( ///Y aquì no me acuerdo como va y como estoy en un cyber no tego builder.

Pero supongo que ahì se tratarìa con un ciclo while. Solo que segùn me parece una vez que hayas insertado el primer punto, entones lo que tendrìas que localizar serìa su posiciòn, y etonces contar otra vez tres e ir insertando los puntos faltantes. Algo asì como:

while(`.`)
cadena=cadena.Insert(3,1); :whistling:  :D

Espero haberte dado una idea.
Suerte.
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.