• Domingo 19 de Mayo de 2024, 01:24

Autor Tema:  Componente Activex  (Leído 1192 veces)

ldvgsmca

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Componente Activex
« en: Lunes 29 de Enero de 2007, 22:23 »
0
tengo un problema, es que he desarrollado el componete que simula un boton windows vista, el problema es que cuando paso el mouse sobre el objeto me dibuja el marco correctamente pero cuando el puntero del mouse sale del objeto a veces lo limpia y a veces no y cuando el puntero vuelve al objeto no me dibuja correctamente el marco del boton..... al que me puede ayudar por favor me dice y le paso el codigo completo con un ejemplo para que lo evalue y me pueda decir donde es que tengo la falla

Gracias


p.d:
no se como colocar la fuente del programa, si me pueden decir como lo hago se los agradeceria para asi ver cual es mi falla.

Epa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 242
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Componente Activex
« Respuesta #1 en: Lunes 29 de Enero de 2007, 23:57 »
0
Buenas.

Seria util que digas como lo estas haciendo, con q  control, apis o eventos...

Algo q puede servir es un timer q valla controlando la posicion de mouse.

Otra opcion es utilizar subcalsificacion e interseptar los movimientos del mouse para comprobar sus coordenadas. Aunque si no esta bien hecho puede ser un gran consumo de memoria.


Saludos
The sweet smell of a great sorrow lies over the land.


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Componente Activex
« Respuesta #2 en: Martes 30 de Enero de 2007, 04:21 »
0
Segun dices yo pienso que la funcion DoEvents

Para que "refresque" bien los eventos

- Para adjuntar el fuente puedes agregar un archivo en Archivos adjuntos abaja de donde respondes

- puedes escribirlo aqui

- o entre las etiquetas [ CODE] y [/ CODE]

Código: Text
  1.  
  2. Function Ejemplo()
  3.      Msgbox "Codigo en Solo Codigo"
  4. End Function
  5.  
  6.  

y como dice Epa danos un poco mas de informacion


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================