• Jueves 25 de Abril de 2024, 14:05

Autor Tema:  Select Case Vs Do Case  (Leído 1694 veces)

abelsql3000

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Select Case Vs Do Case
« en: Domingo 28 de Enero de 2007, 06:09 »
0
Hola amigos, este es el codigo en VB usando la sentencia multicondicional, lo que deseo es usar es el DO CASE de VFP, evaluando una variable con intervalos como lo usa VB

x=val(txtnumero)
Select Case x
Case is <5
proceso1
Case 5 to 10
proceso2
Case 11 to 20
proceso3
Case Else
proceso4
End Select

¿Como se logra el intervalo de valores en VFP?
Plz mandenme un ejemplo. Me han dicho que se usa una funcion, pero no se si es la unica propuesta, espero la mejor propuesta, de ante mano muchas gracias, ABEL

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Select Case Vs Do Case
« Respuesta #1 en: Lunes 29 de Enero de 2007, 14:08 »
0
Que tal abelsql3000!

Código: Text
  1. x=val(txtnumero)
  2. Do Case
  3.     Case x &#60;5
  4.         proceso1
  5.     Case InList(x,5,6,7,8,9,10) && No se si aqui sirve el between, podrias probarlo
  6.         proceso2
  7.     Case InList(x,11,...,20)
  8.         proceso3
  9.     OtherWise
  10.         proceso4
  11. End Select
  12.  

Espero te sirva.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos