• Martes 21 de Mayo de 2024, 14:52

Autor Tema:  Envio De Correo  (Leído 1073 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Envio De Correo
« en: Viernes 26 de Enero de 2007, 15:05 »
0
Hola chicos de SoloCodigo, tengo pregunta.

pfff, pos como nunca habia tratado de enviar correo desde la mi..da de Windows, entonces no se como configurar el smtp en el php.ini (si es que se configura desde ahí).

Todo lo hacia siempre desde un servidor Web en Linux y desde ese lugar probaba todo, el problema es que ahora no tengo un servidor Web y pues debo habilitar un programita en php que me permita enviar correo ya que mi maquina se utilizara como servidor para eso y pues esta en Windows XP Profesional :( y si trato de enviar correo me muestra este error.

Citar
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\AppServ\www\pagina\correo2.php on line 63
En el php.ini encontre estas lineas y creo que desde ahí se puede configurar.
Citar
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25

Alguna ayuda.

Gracias Chao.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Envio De Correo
« Respuesta #1 en: Viernes 26 de Enero de 2007, 17:16 »
0
Necesitas un servidor de correos (algo como apache pero de correos), antes estaba pmail.com, pero por alguna razón ya no está... igual... espero de perdida tengas una orientación mas  :P
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Envio De Correo
« Respuesta #2 en: Viernes 26 de Enero de 2007, 19:42 »
0
Puedes usar

el Mercury

http://www.snapfiles.com/screenshots/mercury.htm

Saludos
Espero te sirva
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Envio De Correo
« Respuesta #3 en: Viernes 26 de Enero de 2007, 21:58 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Puedes usar

el Mercury

http://www.snapfiles.com/screenshots/mercury.htm

Saludos
Espero te sirva
Buenas...

En la página dice que:
Citar
Last updated   Jan 18, 2001
¿Será bueno de todas formas?(Soy un ignorante :( )
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Envio De Correo
« Respuesta #4 en: Viernes 26 de Enero de 2007, 22:09 »
0
pues aqui esta uno en spanish ;) y sencillo

http://minirelay.softonic.com/ie/24226

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Envio De Correo
« Respuesta #5 en: Viernes 26 de Enero de 2007, 22:12 »
0
Gracias, coloque el IP del servidor de correo de la empresa (QUE NO SABIA CUAL ERA POR QUE SOY NUEVITO) y listo funciono.

Gracias chavos.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños