• Domingo 12 de Mayo de 2024, 13:01

Autor Tema:  Upload En Diferente Carpeta  (Leído 1167 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Upload En Diferente Carpeta
« en: Jueves 25 de Enero de 2007, 23:38 »
0
Hola chicos de SoloCodigo, tengo una consulta aca y otra que al rato dejo en JavaScript.

Como hago para subir archivos en diferente carpeta usando este script.

Código: Text
  1. <?php
  2.    if($boton)
  3.    {
  4.     if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name']))
  5.   {
  6.       copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $HTTP_POST_FILES['archivo']['name']);
  7.       $subio = true;
  8.     }
  9.     if($subio)
  10.   {
  11.       echo "El archivo subio con exito<br>";
  12.     $var1 = $HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
  13.     echo $var1;
  14.     $link = mysql_connect($mod_host, $mod_user, $mod_password);
  15.       mysql_select_db($mod_db, $link);
  16.       $result = mysql_query("INSERT INTO archivo VALUES('$nombre','192.168.1.9/pagina/".$var1."','$observacion')" , $link);
  17.     }
  18.   else
  19.   {
  20.       echo "El archivo no cumple con las reglas establecidas";
  21.     }
  22.     die();
  23.    }
  24. ?>
  25.  
Lo que pasa es que me graba sobre la carpeta donde tengo los scripts de php y todo eso y necesito guardarlo en una carpeta por ejemplo "archivospdf" que esta sobre la carpeta de los script, osea, como una subcarpeta.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Upload En Diferente Carpeta
« Respuesta #1 en: Viernes 26 de Enero de 2007, 04:10 »
0
Buenas...

No tengo experiencia con eso pero hasta que encuentres la solución... ¿No podrías mover el o los archivos una vez que termines el upload?

 :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Upload En Diferente Carpeta
« Respuesta #2 en: Viernes 26 de Enero de 2007, 13:40 »
0
Es que no lo quiero hacer manual, ya que como ves guardo en una tabla y ademas no puedo estar revisando que archivos han subido para pasarlos a la otra carpeta.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Upload En Diferente Carpeta
« Respuesta #3 en: Viernes 26 de Enero de 2007, 17:14 »
0
A ver si te sirve cambiar la parte del copy a
Código: Text
  1.  
  2. copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "archivospdf/".$HTTP_POST_FILES['archivo']['name']);
  3.  
  4.  
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Upload En Diferente Carpeta
« Respuesta #4 en: Viernes 26 de Enero de 2007, 17:29 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Es que no lo quiero hacer manual, ya que como ves guardo en una tabla y ademas no puedo estar revisando que archivos han subido para pasarlos a la otra carpeta.
Lo que yo decía era hacerlo por código. Pero no debe ser la mejor solución. Fijate como dice ibito.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Upload En Diferente Carpeta
« Respuesta #5 en: Viernes 26 de Enero de 2007, 17:43 »
0
FULL Gracias ibito :D  :D
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños