• Domingo 28 de Abril de 2024, 00:51

Autor Tema:  ¿que Significa "borrar Pantalla"??  (Leído 1841 veces)

pingukapo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
¿que Significa "borrar Pantalla"??
« en: Jueves 25 de Enero de 2007, 21:33 »
0
como bien dicen el titulo y el asunto, no entiendo para que me sirve a mi aplicar el comando clrscr para "borrar la pantalla" segun tengo entendido, es decir, al usar:   #include <conio.h> y clrscr, que pasa realmente con la pantalla?????

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Significa "borrar Pantalla"??
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Enero de 2007, 21:35 »
0
conio.h y esa funcion no son standard, son obsoletas y arcaicas, no vayas por ese camino ...

Lo que hace es establecer todos los caracteres de la consola a espacio, como el cls de MS-DOS.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

pingukapo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: ¿que Significa "borrar Pantalla"??
« Respuesta #2 en: Jueves 25 de Enero de 2007, 21:38 »
0
:huh: haaaaaaaaaaaaaa,ok, entonces si borro la pantalla y despues uso el printf para que aparezca mi nombre, la pantalla quedara en blanco, es decir, vacia, y solo aparecera mi nombre??

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Significa "borrar Pantalla"??
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Enero de 2007, 21:46 »
0
Si ... ¿No es mas facil probarlo?  ;)

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

pingukapo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: ¿que Significa "borrar Pantalla"??
« Respuesta #4 en: Jueves 25 de Enero de 2007, 21:50 »
0
tenes razon, es que por ahora ando buscando un buen compilador que incluya una buena libreria, jeje