• Jueves 2 de Mayo de 2024, 10:52

Autor Tema:  Re: Acceder desde otro Frame a una funcion  (Leído 1595 veces)

javiersan34

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Acceder desde otro Frame a una funcion
« en: Miércoles 12 de Marzo de 2003, 03:36 »
0
Estoy diseñando un catalogo de partes para la compañia de un tio, no se mucho de actionscrip pero con los componentes de mx ya la rueda esta inventada, jeje, eso pensaba.

tengo un problema con una funcion, va mas o menos asi:
Tengo un boton en el frame 1 que hace esto:
on (release) {
   filexml('images.xml');
   gotoAndPlay("Escena 1", 15);
}
Y en el frame 15 tengo un actionscript que habre un componente de galeria.
una de las lineas abre un archivo XML:
 filexml = function (xmlName) {

   g1.setXMLFile(xmlName);
   
};
pero no funciona si el boton y la galeria no estan en el mismo frame.
¿Por que?. necesito que esten en distintos frames para poder abrir un archivo XML distinto con otros botones, asi me ahorro tener que hacer un frame para cada galeria.
Te agradesco de antemano cualquier ayuda que me puedas dar al respecto.

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Acceder desde otro Frame a una funcion
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Marzo de 2003, 23:58 »
0
Hola. Hace apenas 10 días que empecé con ActionScript y llevo pocas horas de práctica, pero bueno, me voy a mojar... jeje :rain:

He simulado lo que quieres hacer tú y me funciona correctamente. Mi única duda es: a que se refiere el objeto "g1" ?

Quizá es que no está accesible desde ese frame? Has probado con esto?

_root.g1.setXMLFile(xmlName);


Es la única cosa que se me ocurre. Ya me contarás si has avanzado con eso o si sigues teniendo el mismo problema.

Salu2 :beer:
Avalon