• Lunes 29 de Abril de 2024, 05:43

Autor Tema:  Hola, Tengo Una Duda  (Leído 1215 veces)

Eman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Hola, Tengo Una Duda
« en: Viernes 19 de Enero de 2007, 03:28 »
0
hola, bueno ahora ando tratando de usar lo que es el asp.net, la vdd me parece intereasnte pero no puedo ni hacer lo mas basico jajaja, no puedo hacer un post a otra pagina y recivir los valores del form, aqui les dejo el codigo por si encuentran algun error me lo agan saber, gracias

Código: Text
  1.  
  2. <script runat="server">
  3. sub Page_Load
  4.   if not Page.IsPostBack then
  5.     dim opciones= new ArrayList
  6.     opciones.Add("Nueva Insersion")
  7.     opciones.Add("Modificar una Forma")
  8.     opciones.TrimToSize()
  9.      
  10.   opc.DataSource=opciones
  11.   opc.DataBind()
  12.   end if
  13. end sub  
  14.  
  15. sub carga_id(s as Object,e as EventArgs)
  16.   if opc.SelectedItem.Text="Modificar una Forma" then
  17.     label1.visible=true
  18.     id.visible=true
  19.   'id.Text=("hol")
  20.  
  21.   else
  22.     id.visible=false
  23.     label1.visible=false
  24.   end if  
  25. end sub    
  26.  
  27. </script>
  28.  
  29. <form runat="server" action="edo_resultados.asp" method="post">
  30. <table border="0" align="center" title="login table" bgcolor="#009933">
  31. <tr>
  32.   <td width="20%">
  33.   <asp:Label runat="server" ID="nombre" Text="<b>Nombre:</b>" /><br>
  34.   <asp:Label runat="server" ID="pass" Text="<b>Password</b>" />
  35.  
  36.  
  37.  
  38.   </td>
  39.   <td align="center">
  40.   <br>
  41.   <asp:TextBox runat="server" ID="user" size="15" /><br>
  42.   <asp:TextBox runat="server" ID="password" TextMode="Password" size="15"/><br><br>
  43.   </td>
  44. </tr>
  45. <tr>
  46.   <td colspan="2">
  47.  
  48.   <asp:Label runat="server" Text="<b>Elije una Opcion</b>" />
  49.   <asp:DropDownList runat="server" ID="opc" AutoPostBack="true"  OnSelectedIndexChanged="carga_id"  /><br>
  50.   <asp:Label runat="server" ID="label1" Text="<b>Pon el numero de folio:</b>" Visible="false"/>
  51.   <asp:TextBox runat="server" ID="id" Visible="false" size="4"/><br>
  52.   <p align="center"> <input type="submit" value="OK" > </p>  
  53.   </td>
  54. </tr>
  55. </table>
  56. </form>
  57.  
  58.  

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Hola, Tengo Una Duda
« Respuesta #1 en: Sábado 17 de Febrero de 2007, 03:26 »
0
Hay varias diferencias en el uso de ASP.NET y asp. No es necesario colocar el action al form.

Revisa este ejemplo: Creando un sitio Web

Que ide estas usando?, Visual Web Developer Express es una herramienta gratuita.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!