• Lunes 29 de Abril de 2024, 21:50

Autor Tema:  ¿longitud Máxima De Un Edit Control?  (Leído 1397 veces)

tonilope

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
¿longitud Máxima De Un Edit Control?
« en: Jueves 18 de Enero de 2007, 23:40 »
0
Holas. Estoy empezando a programar en Visual C++ con la MFC y ya me he atascado en esta chorrada. ¿Cómo puedo limitar el número de caraceteres máximos de una caja de texto (edit control)?

Salu2 y gracias ;)

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: ¿longitud Máxima De Un Edit Control?
« Respuesta #1 en: Viernes 19 de Enero de 2007, 18:31 »
0
Hola, Lo puedes hacer de 2 formas:

1 usando el wizard (ctrl +W)le agregas una variable miembro(member variable) al edit y en la parte de abajo se ve un editbox que dice maximun Characters. alli le colocas el limite.

2Usabdo directamente SetLimitText ();

la pregunta esta mal planteada. la longitud maxima de un CEdit es diferente a Limitar la longitud.

espero y te sirva...
Inside the code

tonilope

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: ¿longitud Máxima De Un Edit Control?
« Respuesta #2 en: Martes 23 de Enero de 2007, 22:13 »
0
Gracias por la respuesta. Al final trasteando lo conseguí y se me olvidó este thread...

Salu2 ;)