• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 06:00

Autor Tema:  Insert Con Datetime  (Leído 2014 veces)

elgaiti

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Insert Con Datetime
« en: Jueves 18 de Enero de 2007, 19:07 »
0
Buenas a todos...


No se como hacer en asp.net para insertar una fecha y una hora en un campo de SQL de tipo datatime.

El usuario elije la fecha de un calendar, y la hora de un combo.

Deberia ser algo asi, pero me da error en el campo de fecha.

INSERT INTO Agenda (Id,Fecha,Hora,Descripcion,Usuario,Entry) VALUES (10,'16/01/2007 09:00:00','09:00','kjkjkjk','DEA','DEA')


Agradezco la ayuda que me puedan brindar !!!

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Insert Con Datetime
« Respuesta #1 en: Jueves 18 de Enero de 2007, 19:18 »
0
select Convert(varchar,getdate(),103)  -- fecha
select Convert(varchar,getdate(),108)  -- Hora

Claro que este es un prueba con la fecha y hora del server vos le envias tus variables....
Suerte

 :comp:

Pd.. tambien podrias utilizar el comando DATEPART
esque en realidad hay muchas formas de hacer eso lo que vos estas haciendo.. pero bueno , cualquier cosa estoy a las ordenes...
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



elgaiti

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Insert Con Datetime
« Respuesta #2 en: Jueves 18 de Enero de 2007, 19:44 »
0
Ok, te agradezco, pero de esa manera lo almacenaria como texto en la BD, por lo que cuando lo quiera ordenar por fecha, no voy a poder...espero explicarme.

Gracias

A_LEX

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Insert Con Datetime
« Respuesta #3 en: Lunes 22 de Enero de 2007, 03:54 »
0
Citar
INSERT INTO Agenda (Id,Fecha,Hora,Descripcion,Usuario,Entry) VALUES (10,'16/01/2007 09:00:00','09:00','kjkjkjk','DEA','DEA')

¿Ya checaste que el formato del server es dd/MM/YYYY? Posiblemente ahì es donde este el problema.

Saludos.

elgaiti

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Insert Con Datetime
« Respuesta #4 en: Lunes 22 de Enero de 2007, 15:39 »
0
Muchisimas gracias, me ha funcionado perfectamente !!!