• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:31

Autor Tema:  Re: Ayuda con JavaScript  (Leído 1312 veces)

Jaesga

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • http://www.masmates.cjb.net
Re: Ayuda con JavaScript
« en: Martes 11 de Marzo de 2003, 19:33 »
0
Hola, tengo un problemilla con JavaScript que es muy urgente para una amiga, necesito que cualquiera con idea de JavaScript me ayude.

Tengo una ventana con dos frames, uno superior y otro inferior, quando navego
por el frame inferior, dinámicamente pongo un título en un <div/> del frame
superior, pero puedo generar ventanas de este tipo y a veces se me ha cargado
antes el frame inferior, de manera que el superior aún no está cargado
comlpetamente de manera que no puedo llamar a la función de javascript que pone
el título. Para solucionarlo he hecho un pequeño bucle para que espere un tiempo
hasta que exista dicha función, pero sólo me funciona si en voy escribiendo
'alert();', si no hago nada en el while, se me cuelga el explorador. También he
provado a llamar a la función al cabo de uns segundo con settimeout(), pero no
resulta.

//código que en el frame inferior llama a la funcion de javascript del frame
superior
Código:

while (!top.carpeta.pintaTitulo) {          
        time=time+1;
        alert('pintatitulo aún NO cargada, '+time);                            
        }
     
       top.carpeta.pintaTitulo('<%=login.replace(''','"')%>');
 

Un Saludo Gracias
:gracias:

Quoyle

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Ayuda con JavaScript
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Marzo de 2003, 10:33 »
0
Hola, existe un evento llamado onLoad que salta cuando ya se ha cargado una página, es decir, cuando lllega a la etiqueta </BODY>.

ej:

en el frame inferior:

</BODY onLoad:"javascript:LoQueSeaDelFrameSuperior()">

Espero que te sirva:D :alien:
Actual Generation oOo Quoyle oOo Remember: Free your mind