• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:10

Autor Tema:  Discusión... ¿alimenticia?  (Leído 2420 veces)

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Discusión... ¿alimenticia?
« en: Miércoles 17 de Enero de 2007, 18:00 »
0
Partiendo de lo que se acerca del limón, que es una fruta, me dijeron que el aguacate también... mi pregunta es: ¿Qué es lo que hace fruta a una fruta y verdura a una verdura?

Porque a como he estado pensando los últimos 20 minutos, he llegado a la conclusión de que el tomate, el chile, el pepino y no recuerdo que otro son frutas y no verduras como me ha enseñado la "cultura" de los supermercados...

Necesito aclarar esto... es una de esas dudas que no me dejan dormir  :angry:



 :P  Gracias
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Discusión... ¿alimenticia?
« Respuesta #1 en: Miércoles 17 de Enero de 2007, 18:17 »
0
Ni idea man :| ahora si me dejaste intrigado jajajaja

yo sabia que las frutas eran las dulces, pero ahora ya no :s


[/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Discusión... ¿alimenticia?
« Respuesta #2 en: Miércoles 17 de Enero de 2007, 20:07 »
0
Cita de: "Hao"
Ni idea man :| ahora si me dejaste intrigado jajajaja

yo sabia que las frutas eran las dulces, pero ahora ya no :s
para que existe wikipedia ;)

http://es.wikipedia.org/wiki/Fruta
http://es.wikipedia.org/wiki/Verdura

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Discusión... ¿alimenticia?
« Respuesta #3 en: Jueves 18 de Enero de 2007, 01:40 »
0
Algo que noté en lectura rapida.

Citar
Las verduras son hortalizas.
Citar
El tomate forma parte del grupo de las Hortalizas.

 <_< Ya me hicieron bolas  <_<
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Discusión... ¿alimenticia?
« Respuesta #4 en: Jueves 18 de Enero de 2007, 02:01 »
0
Es que hay mas de un tipo de tomate, uno es una hortaliza y el otro es un fruto (jitomate y el de arbol)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Discusión... ¿alimenticia?
« Respuesta #5 en: Jueves 18 de Enero de 2007, 04:12 »
0
Mejor no me rompo la cabeza y me las como en ensalada. :P
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Discusión... ¿alimenticia?
« Respuesta #6 en: Jueves 18 de Enero de 2007, 18:17 »
0
Cita de: "su -"
Es que hay mas de un tipo de tomate, uno es una hortaliza y el otro es un fruto (jitomate y el de arbol)
Entonces que alguien actualize el wikipedia, por que cuando le pico al tomate en la lista de frutas eso es lo que dice sobre el tomate en ese link  :angry:
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Discusión... ¿alimenticia?
« Respuesta #7 en: Jueves 18 de Enero de 2007, 18:29 »
0
Significa que en efecto, el chile, el pepino y el aguacate son frutas...


si entendí bien ¿no?
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Discusión... ¿alimenticia?
« Respuesta #8 en: Martes 20 de Febrero de 2007, 22:06 »
0
Fruta viene de Fruto, asi que los que se forman a partir de esto son frutas, por lo tanto el jitomate es fruta, en cambio las hortalizas son la planta misma o una parte.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.