• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:01

Autor Tema:  Vector De Imagenes  (Leído 1518 veces)

Trena

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Vector De Imagenes
« en: Martes 16 de Enero de 2007, 23:46 »
0
He creado un form nuevo donde en un PageControl pongo varias pestañas (Tabsheet) y en cada una quiero que se vea una imagen.
En la ClassExplorer me aparecen separados los TabSheet de las Image, me parece que cada Image debería ir dentro de cada TabSheet.
Entonces quiero hacer un vector de imagenes, para rellenar cada imagen con la foto que quiera y luego cambiar de pestaña y ver otra foto.
Sólo quiero 10 imágenes una en cada pestaña. Si alguien me ayuda se lo agradeceré eternamente.

public-chaos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Vector De Imagenes
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Febrero de 2007, 23:09 »
0
Vector de Imagenes, prueba con el ImageList
"En los momentos de crisis, solo la imaginacion es mas importante que el conocimiento"

wako13

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: Vector De Imagenes
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Febrero de 2007, 17:22 »
0
O puedes probar con las STL

Código: Text
  1. include <vector>
  2. using namespace std;
  3. vector <TImage *> Imagenes;
  4.  
  5.  


Puedes agregar con
Código: Text
  1. Imagenes.push_back();
  2.  

y no recuerdo más... no tengo el builder a la mano :P

Espero te sirva de algo


Saludos Cordiales