• Viernes 10 de Mayo de 2024, 23:16

Autor Tema:  Imageicom  (Leído 1757 veces)

virosbo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Imageicom
« en: Lunes 15 de Enero de 2007, 01:31 »
0
Saludos:
Soy nuevo en esto del java y tengo un probliemilla para conseguir visulaizar una imagen.En ppio he estado mirando por ahi y creo que con esto bastaria para que saliera pero no es asi, que hago mal?  
Gracias a todos.

ImageIcon foto=new ImageIcon("Imagen008.jpeg");
JLabel lblImagen=new JLabel();
lblImagen.setIcon(foto);
foto.getImage();
lblImagen.setVisible(true);
MiIGUContainer.add(lblImagen);

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Imageicom
« Respuesta #1 en: Lunes 15 de Enero de 2007, 15:13 »
0
Hola...


Qué error te da? ¿O cuál es el resultado de lo que haces? ¿Sale ventana pero no sale la imágen? ¿ni siquiera sale imágen?

Por favor, especifica un poco más.



Gracias.





Silverfox

virosbo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Imageicom
« Respuesta #2 en: Martes 16 de Enero de 2007, 00:37 »
0
Me sale la ventana , de hecho en el container ya he metido una ventana de texto que aparece sin problemas pero de la imagen ni rastro.Ejecuta bien y a simple vista no aparece ningun error.......
gracias!!!!!!!

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Imageicom
« Respuesta #3 en: Martes 16 de Enero de 2007, 10:34 »
0
Hola...

Vamos a ver...

Lo primero es que compruebes que el programa encuentra la imágen que estás cargando. He estado mirando y no veo ningún error si no la encuentra... (me parece raro, pero puede pasar...  :blink: )

Lo segundo, si la imágen carga, lo más probable es que cuando añades la JLabel tengas pintada en pantalla ya el Component donde la vas a mostrar.

Si esto es correcto, prueba a abrir otra ventana y pasarla por encima de tu aplicación, a ver si así te aparece la imágen. (Seguro que muchos sabrán por dónde voy  :D  :D  :D  )


Esperamos tu respuesta.



Un saludo.




Silverfox

virosbo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Imageicom
« Respuesta #4 en: Martes 16 de Enero de 2007, 15:19 »
0
Ya esta!!!!!!! :D
La historia era lo que tu decias, en un mismo contenedor queria meter una imagen y un textfield entonces borraba la imagen.asi que nada los he metido en contenedores diferentes y a vivir.no controlo todavia lo del grid.....

ahora una ultima cuestion, con imagenes como ya te he dicho va bien, pero ahora intento acceder a una url web que es solo una imagen, trabajo con el eclipse.tienes idea si tiene algun filtro activado ? porque poniendo directamente la direccion no me carga la imagen..
GRACIAS de nuevo.

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Imageicom
« Respuesta #5 en: Miércoles 17 de Enero de 2007, 09:21 »
0
Hola...

Tienes que tener en cuenta el repintado de tu ventana. Para que aparezca la imágen tiene que estar cargada y además que se envíe un evento de pintado.

Echa un vistazo a la clase MediaTracker, que es desde donde se carga realmente la imágen. De todas formas, debes poner como parámetro el nombre de la imágen (o sea http://xxxxxxxxx.com/imagen.jpg) y no te vale un html, aunque tenga sólo una imágen.


Ya nos contarás qué tal.


Un saludo.





Silverfox

virosbo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Imageicom
« Respuesta #6 en: Jueves 18 de Enero de 2007, 11:30 »
0
HOla!!!!
Ya esta todo funcionando  :lol:  . TE cuento todo funcionaba y solo me faltaba lo de la URL ,estube mirando y con algo asi te funciona.
   
      
         
               
                link  = new String ("http://xxxxxxxxxxxxxxxxxx");
   textPantalla = new JLabel(link);
                urlX = new URL(link);
   imag = new ImageIcon(urlX);
   ltlImagen = new JLabel(imag);

añadiendo esto adecuadamente a los contenedores ya funciona.
Muchas gracias por todo !!!!
Seguire por aki dando la barrila pq la verdad me has ayudado mucho.
Hasta pronto.