• Viernes 19 de Abril de 2024, 11:33

Autor Tema:  Error #1064  (Leído 4399 veces)

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Error #1064
« en: Martes 9 de Enero de 2007, 01:21 »
0
Hola, Gracias por entrar..


Estoy creando una tabla en mysql, cuando la importo, me dice Error #1064.


Esta es la tabla que importo:

Código: Text
  1. CREATE TABLE canciones(
  2.  
  3. id_cancion INT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
  4. nombre_cancionCHAR( 50 ) ,
  5. artistaCHAR( 50 ) ,
  6. albumCHAR( 50 ) ,
  7. valoracionCHAR( 15 ) ,
  8. descargasCHAR( 50 ) ,
  9. visitasCHAR( 50 ) ,
  10. KEY ( id )
  11. ) \ g
  12.  

y este es el Error:

Citar
MySQL ha dicho: 

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\g' at line 1


Por favor me podrian ayudar....


Gracias
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error #1064
« Respuesta #1 en: Martes 9 de Enero de 2007, 04:12 »
0
Hola mira


1- nombre_cancionCHAR( 50 ), (falta un espacio entre el tipos de dato y el nombre del campo)
nombre_cancion CHAR( 50 ),

2 - KEY ( id)  el campo id no existe en la tabla debe ser KEY ( id_cancion )

3- que es /g  :blink:  cambialo por ;


<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->CREATE TABLE canciones(
id_cancion INT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
nombre_cancion CHAR( 50 ) ,
artista CHAR( 50 ) ,
album CHAR( 50 ) ,
valoracion CHAR( 15 ) ,
descargas CHAR( 50 ) ,
visitas CHAR( 50 ) ,
KEY ( id_cancion )
); <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->

 *** Probado en Windows **


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Error #1064
« Respuesta #2 en: Martes 9 de Enero de 2007, 16:22 »
0
Debes estar acostumbrado a la sintaxis de postgres, en MySQL te toca finalizar con ';' como te dice F_Tanori.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error #1064
« Respuesta #3 en: Miércoles 10 de Enero de 2007, 08:23 »
0
Primeramente gracias por responderme.


Bueno, probe el codigo me que diegon pero ahora me da otro error: :(

Citar
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\phpmyadmin\libraries\header_meta_style.inc.php:27) in C:\wamp\phpmyadmin\libraries\common.lib.php on line 1154

Que es? &lt;_&lt; ....... por favor, ayudenme


Gracias de nuevo
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Error #1064
« Respuesta #4 en: Miércoles 10 de Enero de 2007, 13:34 »
0
¿Estás tratando de redireccionar?
Seguramente tienes esta linea: header("Location: Tupágina.php"); y el error se deba a que ya enviaste algún tag antes de esta y por lo tanto ya se han enviado las cabeceras. Es decir que ya no puedes modificarlas.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error #1064
« Respuesta #5 en: Miércoles 10 de Enero de 2007, 19:33 »
0
Eso es en php no es en MySQL mira esta claro como dice estas intentando modificar las cabeceras
y ya fueron enviadas

muestra el codigo de la parte inicial de tu archivo

eso ocurre por ejemplo (del que me acuerdo :P)

Código: Text
  1.  
  2. &#60;?php
  3.  
  4. //comentario
  5. session_start();
  6.  
  7. .
  8. .
  9. .
  10. .
  11. ?&#62;
  12.  
  13.  

Eso es un error porque hay un enter antes del session_start() entonces las cabeceras de la pagina
ya se enviaron (con el enter o cualquier cosa que este antes de session_start())

Código: Text
  1.  
  2. &#60;?php
  3. session_start();
  4.  
  5. .
  6. .
  7. .
  8. .
  9. ?&#62;
  10.  
  11.  

Coloca tu codigo  NO TODO! porque luego no lo leemos (al menos yo si es mucho :P) solo el inicio de los archivos (cabeceras)

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error #1064
« Respuesta #6 en: Miércoles 10 de Enero de 2007, 21:10 »
0
Parecee que hubo un mal entendido.

Lo que estoy tratando de hacer es importar las tablas en el WAMP5, en la pagina, no en la consola.
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error #1064
« Respuesta #7 en: Miércoles 10 de Enero de 2007, 23:49 »
0
Pero si en el localhost de wamp5 no puedes trabajar con mysql, trabajas solo con la consola, en todo caso creo que te refieres al phpmyadmin, y al parecer por el error generado si es en el phpmyadmin,
Citar
C:\wamp\phpmyadmin\libraries\header_meta_style.inc.php:27)
en todo caso ve si ingresaste bien el script ;)

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Error #1064
« Respuesta #8 en: Jueves 11 de Enero de 2007, 00:13 »
0
mmm...

Me ganaron  :)
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error #1064
« Respuesta #9 en: Jueves 11 de Enero de 2007, 03:04 »
0
disculpen que moleste tanto,es que soy nuevo en este codigo de programación, pero no puedo entrar a la consola, me pide una password y no se cual es, por ahi lei que tengo que ingresar cualquiera la primera vez, pero inserto cualquier contraseña y se me cierra la ventana....


La verdad es que me estoy volviendo loco :blink:
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error #1064
« Respuesta #10 en: Jueves 11 de Enero de 2007, 03:08 »
0
El wamp no le pone contraseña dale enter :P

el problema no es el wamp sino de PHP en el codigo del MyAdmin :P


Wamp solo es un paquete de pre-configuracion :P

Windows
Apache
MySQL
PHP


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error #1064
« Respuesta #11 en: Jueves 11 de Enero de 2007, 03:37 »
0
Esta es la ultima.

Ya esta todo bien, puedo entrar en la consola, todo muy lindo, pero.....


En forserv yo usaba la siguiente secuencia:

mysqladmin nombre de la base de datos < archivo que contiene las tablas y esto me creaba las talas en la base de datos, pero en este no funciona.


como hago?
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error #1064
« Respuesta #12 en: Jueves 11 de Enero de 2007, 03:53 »
0
me tira este error:


Citar
mysql> use nestor
Database changed
mysql> c:\wamp5\mysql\nuke.sql
Show warnings disabled.
ERROR:
Unknown command '\m'.
ERROR:
Unknown command '\n'.
    ->
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error #1064
« Respuesta #13 en: Jueves 11 de Enero de 2007, 04:04 »
0
SI La sintaxis es correcta esta es una forma de restaurar por linea de comando

Me refiero a que si el script esta correcto :P

Código: Text
  1. mysql&#62; &#092;. c:&#092;wamp5&#092;mysql&#092;nuke.sql
  2.  

Si te dice que la ruta es invalida colocale comillas

Código: Text
  1. mysql&#62; &#092;. &#34;c:&#092;wamp5&#092;mysql&#092;nuke.sql&#34;
  2.  

o colocas el archivo en raiz y te evitas probelmas :P

Código: Text
  1. mysql&#62; &#092;. c:&#092;nuke.sql
  2.  

Aqui hay mas ayuda

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=21149



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error #1064
« Respuesta #14 en: Jueves 11 de Enero de 2007, 14:13 »
0
Cita de: "NextorJoc"
me tira este error:


Citar
mysql> use nestor
Database changed
mysql> c:\wamp5\mysql\nuke.sql
Show warnings disabled.
ERROR:
Unknown command '\m'.
ERROR:
Unknown command '\n'.
    ->
no la sintaxis no es correcta si quieres restaurar de un archivo solo antepon el comando source, de esta manera

source c:\wamp5\mysql\nuke.sql
nota que no lleva punto y coma al final ;) y no es necesaria las comillas  :D

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error #1064
« Respuesta #15 en: Jueves 11 de Enero de 2007, 17:50 »
0
me equivoque error de dedo :P


Me referia al script no a como esta intentado restaurarlo :P


Gracias  :beer:


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error #1064
« Respuesta #16 en: Jueves 11 de Enero de 2007, 22:17 »
0
Ahora me tira este error:

Citar
mysql> source c:\wamp\mysql\nuke.sql
ERROR 1064 (42000): You have an error in your SQL syntax; check the manual that
corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''0',
  name char(50) NOT NULL default '',
  url varchar(255) NOT NULL default ' at line 2
mysql>
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error #1064
« Respuesta #17 en: Viernes 12 de Enero de 2007, 01:18 »
0
puedes incluir tu script por favor?