SoloCodigo

Bases de Datos => MySQL => Mensaje iniciado por: NextorJoc en Martes 9 de Enero de 2007, 01:21

Título: Error #1064
Publicado por: NextorJoc en Martes 9 de Enero de 2007, 01:21
Hola, Gracias por entrar..


Estoy creando una tabla en mysql, cuando la importo, me dice Error #1064.


Esta es la tabla que importo:

Código: Text
  1. CREATE TABLE canciones(
  2.  
  3. id_cancion INT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
  4. nombre_cancionCHAR( 50 ) ,
  5. artistaCHAR( 50 ) ,
  6. albumCHAR( 50 ) ,
  7. valoracionCHAR( 15 ) ,
  8. descargasCHAR( 50 ) ,
  9. visitasCHAR( 50 ) ,
  10. KEY ( id )
  11. ) \ g
  12.  

y este es el Error:

Citar
MySQL ha dicho: 

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\g' at line 1


Por favor me podrian ayudar....


Gracias
Título: Re: Error #1064
Publicado por: F_Tanori en Martes 9 de Enero de 2007, 04:12
Hola mira


1- nombre_cancionCHAR( 50 ), (falta un espacio entre el tipos de dato y el nombre del campo)
nombre_cancion CHAR( 50 ),

2 - KEY ( id)  el campo id no existe en la tabla debe ser KEY ( id_cancion )

3- que es /g  :blink:  cambialo por ;


<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->CREATE TABLE canciones(
id_cancion INT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
nombre_cancion CHAR( 50 ) ,
artista CHAR( 50 ) ,
album CHAR( 50 ) ,
valoracion CHAR( 15 ) ,
descargas CHAR( 50 ) ,
visitas CHAR( 50 ) ,
KEY ( id_cancion )
); <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->

 *** Probado en Windows **


Saludos
Título: Re: Error #1064
Publicado por: RadicalEd en Martes 9 de Enero de 2007, 16:22
Debes estar acostumbrado a la sintaxis de postgres, en MySQL te toca finalizar con ';' como te dice F_Tanori.
Título: Re: Error #1064
Publicado por: NextorJoc en Miércoles 10 de Enero de 2007, 08:23
Primeramente gracias por responderme.


Bueno, probe el codigo me que diegon pero ahora me da otro error: :(

Citar
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\phpmyadmin\libraries\header_meta_style.inc.php:27) in C:\wamp\phpmyadmin\libraries\common.lib.php on line 1154

Que es? <_< ....... por favor, ayudenme


Gracias de nuevo
Título: Re: Error #1064
Publicado por: Mollense en Miércoles 10 de Enero de 2007, 13:34
¿Estás tratando de redireccionar?
Seguramente tienes esta linea: header("Location: Tupágina.php"); y el error se deba a que ya enviaste algún tag antes de esta y por lo tanto ya se han enviado las cabeceras. Es decir que ya no puedes modificarlas.
Título: Re: Error #1064
Publicado por: F_Tanori en Miércoles 10 de Enero de 2007, 19:33
Eso es en php no es en MySQL mira esta claro como dice estas intentando modificar las cabeceras
y ya fueron enviadas

muestra el codigo de la parte inicial de tu archivo

eso ocurre por ejemplo (del que me acuerdo :P)

Código: Text
  1.  
  2. &#60;?php
  3.  
  4. //comentario
  5. session_start();
  6.  
  7. .
  8. .
  9. .
  10. .
  11. ?&#62;
  12.  
  13.  

Eso es un error porque hay un enter antes del session_start() entonces las cabeceras de la pagina
ya se enviaron (con el enter o cualquier cosa que este antes de session_start())

Código: Text
  1.  
  2. &#60;?php
  3. session_start();
  4.  
  5. .
  6. .
  7. .
  8. .
  9. ?&#62;
  10.  
  11.  

Coloca tu codigo  NO TODO! porque luego no lo leemos (al menos yo si es mucho :P) solo el inicio de los archivos (cabeceras)

Saludos
Título: Re: Error #1064
Publicado por: NextorJoc en Miércoles 10 de Enero de 2007, 21:10
Parecee que hubo un mal entendido.

Lo que estoy tratando de hacer es importar las tablas en el WAMP5, en la pagina, no en la consola.
Título: Re: Error #1064
Publicado por: ArKaNtOs en Miércoles 10 de Enero de 2007, 23:49
Pero si en el localhost de wamp5 no puedes trabajar con mysql, trabajas solo con la consola, en todo caso creo que te refieres al phpmyadmin, y al parecer por el error generado si es en el phpmyadmin,
Citar
C:\wamp\phpmyadmin\libraries\header_meta_style.inc.php:27)
en todo caso ve si ingresaste bien el script ;)
Título: Re: Error #1064
Publicado por: Mollense en Jueves 11 de Enero de 2007, 00:13
mmm...

Me ganaron  :)
Título: Re: Error #1064
Publicado por: NextorJoc en Jueves 11 de Enero de 2007, 03:04
disculpen que moleste tanto,es que soy nuevo en este codigo de programación, pero no puedo entrar a la consola, me pide una password y no se cual es, por ahi lei que tengo que ingresar cualquiera la primera vez, pero inserto cualquier contraseña y se me cierra la ventana....


La verdad es que me estoy volviendo loco :blink:
Título: Re: Error #1064
Publicado por: F_Tanori en Jueves 11 de Enero de 2007, 03:08
El wamp no le pone contraseña dale enter :P

el problema no es el wamp sino de PHP en el codigo del MyAdmin :P


Wamp solo es un paquete de pre-configuracion :P

Windows
Apache
MySQL
PHP


Saludos
Título: Re: Error #1064
Publicado por: NextorJoc en Jueves 11 de Enero de 2007, 03:37
Esta es la ultima.

Ya esta todo bien, puedo entrar en la consola, todo muy lindo, pero.....


En forserv yo usaba la siguiente secuencia:

mysqladmin nombre de la base de datos < archivo que contiene las tablas y esto me creaba las talas en la base de datos, pero en este no funciona.


como hago?
Título: Re: Error #1064
Publicado por: NextorJoc en Jueves 11 de Enero de 2007, 03:53
me tira este error:


Citar
mysql> use nestor
Database changed
mysql> c:\wamp5\mysql\nuke.sql
Show warnings disabled.
ERROR:
Unknown command '\m'.
ERROR:
Unknown command '\n'.
    ->
Título: Re: Error #1064
Publicado por: F_Tanori en Jueves 11 de Enero de 2007, 04:04
SI La sintaxis es correcta esta es una forma de restaurar por linea de comando

Me refiero a que si el script esta correcto :P

Código: Text
  1. mysql&#62; &#092;. c:&#092;wamp5&#092;mysql&#092;nuke.sql
  2.  

Si te dice que la ruta es invalida colocale comillas

Código: Text
  1. mysql&#62; &#092;. &#34;c:&#092;wamp5&#092;mysql&#092;nuke.sql&#34;
  2.  

o colocas el archivo en raiz y te evitas probelmas :P

Código: Text
  1. mysql&#62; &#092;. c:&#092;nuke.sql
  2.  

Aqui hay mas ayuda

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=21149 (http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=21149)



Saludos
Título: Re: Error #1064
Publicado por: ArKaNtOs en Jueves 11 de Enero de 2007, 14:13
Cita de: "NextorJoc"
me tira este error:


Citar
mysql> use nestor
Database changed
mysql> c:\wamp5\mysql\nuke.sql
Show warnings disabled.
ERROR:
Unknown command '\m'.
ERROR:
Unknown command '\n'.
    ->
no la sintaxis no es correcta si quieres restaurar de un archivo solo antepon el comando source, de esta manera

source c:\wamp5\mysql\nuke.sql
nota que no lleva punto y coma al final ;) y no es necesaria las comillas  :D
Título: Re: Error #1064
Publicado por: F_Tanori en Jueves 11 de Enero de 2007, 17:50
me equivoque error de dedo :P


Me referia al script no a como esta intentado restaurarlo :P


Gracias  :beer:


Saludos
Título: Re: Error #1064
Publicado por: NextorJoc en Jueves 11 de Enero de 2007, 22:17
Ahora me tira este error:

Citar
mysql> source c:\wamp\mysql\nuke.sql
ERROR 1064 (42000): You have an error in your SQL syntax; check the manual that
corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''0',
  name char(50) NOT NULL default '',
  url varchar(255) NOT NULL default ' at line 2
mysql>
Título: Re: Error #1064
Publicado por: ArKaNtOs en Viernes 12 de Enero de 2007, 01:18
puedes incluir tu script por favor?