• Sábado 18 de Mayo de 2024, 17:08

Autor Tema:  Mensaje A Contacto Messenger Live?????  (Leído 955 veces)

zed2000

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Mensaje A Contacto Messenger Live?????
« en: Martes 9 de Enero de 2007, 21:51 »
0
hola amigos hay alguna otra forma de enviar un texto a una ventana de MSN asi es como yo lo hago pero se q no es la mas eficaz.
eje:
int matriz[]={10,11,15,44,33,44,66,9,1,5,6,13};
afile1=FindWindow("IMWindowClass",0);
afile=FindWindowEx(afile1,0,"DirectUIHWND",0);
if(afile!=0)
{
for(a=0;a<11;a++)
{
SendMessage(afile, WM_CHAR ,(WPARAM)matriz[a],0);
}
SendMessage(afile,WM_KEYDOWN,(WPARAM)matriz[11],0);

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Mensaje A Contacto Messenger Live?????
« Respuesta #1 en: Martes 9 de Enero de 2007, 22:11 »
0
Si, hay objeto/s COM que te serviran seguramente, aca hay algo y busca mas por ahi:

http://www.codeproject.com/com/msn_messenger.asp

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.