• Martes 30 de Abril de 2024, 06:52

Autor Tema:  Varios Registros En Cristal Report  (Leído 2424 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Varios Registros En Cristal Report
« en: Lunes 8 de Enero de 2007, 21:46 »
0
Saludos Compañeros: Tengo el siguiente problema y les agradeceria me ayudarán.

Desde VB tengo informacion de una persona, a la cual debo imprimir recibos desde crital Report.

ya logre enviarle al CR los valores para un recibo, pero el problema que tengo es que, necesito enviarle a decir cuantos recibos debe imprimir osea  
no. :1
******
*****
***
-------
no. :2
******
*****
***
-------
no. :3
******
*****
***
-------
y asi por el estilo, claro solo puedo imprimir cierto numero en cada hoja.

espero haberme dado a entender,  Gracias por la ayuda que me den.

Eso no se si se puede desde visual o desde  Cristal
 :hola:
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Varios Registros En Cristal Report
« Respuesta #1 en: Lunes 8 de Enero de 2007, 22:11 »
0
O sea que quires que un mismo reporte se imprima N veces ? si es asi desde vb haz un ciclo y dentro de el le pones la instruccion de imprimir de crystal el (Destination = 1  creo, para que lo imprima a impresora y si lo quieres que te lo muestre en pantalla 0 ) ...

NO se si es eso lo que quieres ?  :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Varios Registros En Cristal Report
« Respuesta #2 en: Lunes 8 de Enero de 2007, 22:13 »
0
Si es cierto eso es lo que quiero, pero de la siguiente forma:

en una misma hoja imprimir el registro.

no. :1
******
*****
***
-------
no. :2
******
*****
***
-------
no. :3
******
*****
***
-------

n veces.   Gracias.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Varios Registros En Cristal Report
« Respuesta #3 en: Martes 9 de Enero de 2007, 01:03 »
0
Saludos la solucion que le encontre fue,  
Guardar los datos en una base de datos, y luego hacer que el cristal los extraiga de alli para poder darme varios registros en una misma hoja .  

Gracias.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.