• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:31

Autor Tema:  Re: Pero que es esto?  (Leído 3988 veces)

olla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Pero que es esto?
« en: Miércoles 6 de Marzo de 2002, 17:19 »
0
Solo una pregunta, esto es un foro cerrado o abierto, porque por lo que estoy viendo todos preguntan y contesta nuestro queridisimo "tenesor". Que haríamos sin él, anda a ver si eres capaz de controlarte un poco y deja que los demás tb contesten eh? campeón. Tu limítate a moderar, no te enfades, es solo un pensamiento...
:D
Eres tu John Wayne o lo soy yo?

tenesor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Re: Pero que es esto?
« Respuesta #1 en: Miércoles 6 de Marzo de 2002, 18:19 »
0
jajajajajajaja

No me enfado, pero solo dos aclaraciones...

1º No soy moderador en el foro C/C++, solo en el de retos (que por cierto, parece que la gente no se anima...:() Yo soy un usuario mas. Lo unico que tengo que ver con solo codigo es que ellos ponen el servidor y yo mis conocimientos. Asi de simple, como todo el mundo.

2º Por qué voy a dejar de contestar? mucha gente contesta, no solo yo. El hecho de que conteste a casi todos los mensajes es simplemente porque lo se. Y como habrás leído (que me parece que no lo has hecho...)he cometido errores que me han corregido y agradezco mucho que lo hagan.
Esto no es una competición a ver quien contesta mas o algo asi. La gente pone sus dudas a la vez que fomenta la de las demás. A mi me gusta la idea de los foros para ampliar conocimientos, para mi supone un reto constante... Si algo no lo sé y me interesa, simplemente lo investigo y estudio, y asi no solo ayuda a l@s demas sino que tambien me ayudo a mi mismo.

Ahora el que debe decir el "no te enfades" soy yo, pero a mi me parece que tu no eres mas que una persona que te molesta que la gente sepa mas que tu, no? acabas de venir al foro (o si ya has venido antes no he visto que hayas aportado nada...) y ya quieres meter cizaña. Si alguien pregunta algo y tu lo sabes, pero ves que ya han contestado, porque no vas a contestar tu? porque piensas que una vez que alguien contesta ese tema ya se da por cerrado? que no tiene mas posibilidades???

Si realmente te molesta que alguien sea mas activo o que tenga mas conocimientos que tu, por qué entras en los foros? siempre hay alguien que sabe mas que tu, que entiende mas que tu.

Por cierto, otros mensajes como este que tengas que decirme, hazlo por U2U o correo, no hacen mas que llenar el foro de temas estupidos, a no ser que lo que quieras es que todo el mundo lea lo INTELIGENTE que eres y que los demas son una MIERDA.

Y una nota aclaratoria... Yo no me creo ni mejor ni superior ni nada por el estilo que cualquier otra persona de este o cualquier otro foro, chat, etc Es más, como bien dije en un tema, solo llevo unos meses programando en C asi que tampoco puedo saber mucho que digamos... Solo que tambien es cierto que llevo 6 o 7 años programando en otros lenguajes como pascal-pascal object(delphi y el casi recien estrenado kylix), basic-Visual Basic (asi que por simple regla de tres ahora me toca C/C++-Builder:D) y cada vez que conoces un lenguaje mas, al siguiente que pasas se te hace mas fácil.

Saludos,
  Tenesor
Que el toro estoque al matador, que el preso enciere al guardián, que solo sean de cerveza los tanques, que el pez pesque al pescador y que el tigre dome al domador, que la television se prohiba y el hachis se legalice, que africa sea tierra mágica y no trágica... cambiando el mundo [NS]

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Pero que es esto?
« Respuesta #2 en: Jueves 7 de Marzo de 2002, 00:06 »
0
Hola,

En primer lugar, como él mismo ha dicho, tenesor no es el moderador del foro de C/C++, sinó del foro de Retos, que se encuentra dentro de este foro de C/C++.

Modera ese foro puesto que la idea de crearlo para promover la participación y el aprendizaje de una forma amena fué suya.

Eso sí, después de ver la participación que está teniendo en este foro y todo lo que está haciendo por ayudar a los demás, te puedo decir que sería la persona ideal para moderar el foro de C/C++, y si él quiere serlo, nosotros encantados.

Cuando alguien modera un foro o sub-foro, tiene la categoría de moderador en todos los mensajes que publique, independientemente del foro en que los publique.

Y en segundo lugar, creo que en todos los foros se pueden encontrar 3 tipos de usuarios. Los que preguntan más que responden, los que responden más que preguntan y los que responden y preguntan por igual.

Tenesor está sin duda en el segundo grupo y creo que es motivo más que suficiente para ganarse el respeto de los usuarios del foro.

¿ En que grupo estás tú olla ? Quizá en tu segundo mensaje salgamos de dudas, puesto que en el primero lo único que has aportado es una polémica absurda que no tiene ninguna razón de ser.

Un saludo:)

Zeus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Pero que es esto?
« Respuesta #3 en: Jueves 7 de Marzo de 2002, 02:32 »
0
ufff... Yo hace 3 meses que empese con C y no me creo lo mejor porque se que no lo soy no respondo porque mis respuestas o pueden estar erroneas o pueden confundir mucho mas al que pregunta, prefiero preguntar :D.

Yo creo que el tenesor es una gran persona y tiene mucha razon esto no es una competecina esto  es un foro donde los que tiene dudas las pueden plantear aqui y podran tener su solucion en menos de 1 dia y si no es asi se le orienta en lo que debe hacer ya sea leer documentacion o como diseñar su algoritmo... tensor tiene mucha experiencia en lo que a programacion se refiere por eso responde y aprende tambien... ahora espero no se arme polemica por que un sujeto resiente empieza a meter cizaña y personalmente creo que es un sujete celoso...

Y finalmente creo que tensor es quien merese ser moderador de C/C++ ya que se preocupa del foro y estan leyendolo constantemente y asi se le aliviana el trabajo a solocodigo... y claro el tiene que estar deacuerdo con ser moderador  :)

Bueno me despido adios
Si te lo propones lo logras

olla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Pero que es esto?
« Respuesta #4 en: Jueves 7 de Marzo de 2002, 09:42 »
0
Jo,jo,jo, noto cierto aire de ostilidad. Bueno quiero zanjar esta polémica absurda, sólo quiero decir que lo mio fue una reflexión, en voz alta, nada más. No pretendía que me contarás tu vida, tenesor, ni como funciona un foro... Por cierto no me conoces de nada y por lo tanto no tienes ni p.i, de mis conocimientos en este y otros lenguajes, pero eso si una cosa te digo, llevo bastante más de 6 meses programando en este lenguaje. Desde luego debes de ser un hacha en C, con 6 meses de experiencia eh?. Por penúltimo,decirte que  me he quedado realmente sorprendido con tus conocimientos,
-Pascal: Lenguaje didáctico, recuerdo que lo estudié mi primer año de carrera, allá por el 93, potente y en la vanguardia de los lengujes de programación, jeje.
-Delphi: Basado en Pascal, pero visual, la caña, tb es de lo último es lenguajes.
-Visual Basic: No está mal, pero quien no sabe ya algo de Visual Basic.
Tu si que sabes, según veo cuando pasen 10 años empezarás a programar con ASP,PHP,JSP,JAVASCRIPT,XML, etc....y te sentirás orgulloso, no?.

Sin rencores......
Eres tu John Wayne o lo soy yo?

tenesor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Re: Pero que es esto?
« Respuesta #5 en: Jueves 7 de Marzo de 2002, 13:55 »
0
ehhhh, vamos a ver si empezamos a LEER y ENTENDER lo que lees.

Cuando he dicho que yo sepa mas que tu o que tu sepas mas que yo? Tampoco te he contado mi vida, por suerte tengo una vida mas completita como para escribirla en unas lineas y contarsela a gente como tu. De todas formas, el que parece que ahora quien cuenta su vida eres tu y la verdad, me la suda bastante...

Tampoco he dicho en ningun momento que sea un guru o algo asi de C, es mas, soy un principiante (vuelvo a repetir, ¡6 MESES!). Solo dije que cuando ya conoces algun lenguaje, pasar a otro cada vez es mas facil.
Esos lenguajes que puse solo son ejemplo, que no se si tus dos neuronas no llegaron a entender por donde iban los tiros, pero, QUE CASUALIDAD! Pascal - Delphi/Kylix y Basic - VBasic, ummm, justo unos lenguajes con sus respectivas versiones orientas a objetos! Pero bueno, tu tienes una carrera y VAMOS! con eso no puedo competir...
Y tampoco es que mi objetivo en la vida sea controlar todos los lenguajes de programación, para mi esto es solo un hobby.

Espero que tu respeto hacia los demas crezca un poco y, por favor, las reflexiones las puedes hacer en http://www.fororeflexion.com a ver si en vez de programador vas a salir filosofo! Pero bueno, si lo que quieres es que te de la razón, pues nada, es tuya, con tal de acabar con esto. Si lo que querias era enfadarme o hacerme callar, pues lo siento pero necesitaras argumentos que tengan algo de sentido para hacerlo, pero tranquilo! TU TIENES LA RAZÓN.

Una ultima cosa, realmente crees que Pascal/Pascal Object no son potentes? Realmente te has metido a hacer algo con pascal? En lo que estoy de acuerdo es que comparar la potencia de pascal con la de C...

Saludos,
  Tenesor
Que el toro estoque al matador, que el preso enciere al guardián, que solo sean de cerveza los tanques, que el pez pesque al pescador y que el tigre dome al domador, que la television se prohiba y el hachis se legalice, que africa sea tierra mágica y no trágica... cambiando el mundo [NS]

AFRODITA

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Pero que es esto?
« Respuesta #6 en: Jueves 7 de Marzo de 2002, 14:13 »
0
OLLA con todo lo que sabes y lo bien que programas pq no lo utilizas para ayudarme un poco, anda porfavor; si te resulta tan fácil pq no me enseñas un poco. o me dejas un programa de ejemplo, o me dices una pagina donde haya problemas de ejemplo de este tipo pq los he buscao y no he encontrado nada.:D:D:D:D

EQLucky

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Pero que es esto?
« Respuesta #7 en: Viernes 8 de Marzo de 2002, 00:02 »
0
Bien, sólo llevo dos semanas metido (los que llevo con conexión de internet en casa), y siempre ha habido un ambiente de buen rollo.
Lo dije la primera vez que entré. La gente preguntaba, y los que pudiesen/supiesen contestaban...
Gracias a ésto hemos creado entre todos dos sub-foros, que, más o menos, están teniendo su éxito.

Perdona, olla, pero ha sido llegar tú y crear el MEGAPOST para meterte con la gente...

Primer punto: Éste es un foro abierto, TOTALMENTE abierto y, por lo tanto, cualquiera puede decir lo que le venga en gana. Eso sí, creo que es de humanos y de lógica el saber comportarse. Si tenesor quiere responder, todos se lo agradecemos. Pero bueno, ¿tú quien te has creido que eres? ¿Acaso has visto la cantidad de posts que lleva hechos tenesor y los que llevas hechos tú? ¿No será acaso que le gusta ayudar a la gente, como una persona educada y de buen rollo que es? Él nunca ha fardado de nada y tú, sin embargo, vienes diciendo que eres la leche y que los demás no tenemos ni idea de nada...

O sea, que l@s que no tenemos carrera (como yo, porque no pude seguir pagándomela) somos un@s atrasados y unos pardillos...

O sea, que los que aprendemos POO (supongo que sabrás lo que es eso, ya que tienes una pedazo de carrera) no tenemos ni idea y estamos aprendiendo lenguajes que, al tener una interfaz gráfica (o sin serlo) muy intuitiva, no tenemos ni idea de programar. Yo llevo aproximadamente 13 años aprendiendo todo tipo de lenguajes de programación, exactamente desde los 11 años. Primero como hobby, con mi primer programa en GWBasic; y, después, aprendiéndolo en clase (porque pienso dedicarme a ello), como estoy haciendo ahora con VisualBasic, Java, SQL, y C++. Por mi cuenta estoy aprendiendo HTML, DHTML, JavaScript, ASP...

Y... ¿sabes lo mejor de todo? Que, al entrar aquí, me he alegrado de saber que soy no soy nada, que me queda mucho por aprender, porque lo que me hacía falta era esto: UN FORO. Un sitio donde expresar mis dudas, mis ideas, compartir mis conocimientos con los demás, y esperar que los demás compartan sus conocimientos conmigo. Nada más. Es simple, ¿no?

Espero que lo que haya dicho sirva de algo, en serio...
\"Un sueño que merece la pena soñar es un sueño por el que merece la pena luchar.\"

tenesor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Re: Pero que es esto?
« Respuesta #8 en: Viernes 8 de Marzo de 2002, 02:54 »
0
EQLucky, creeme, en 13 años se aprende mas de lo que parece y no te "autorebajes", y menos despues de haber puesto ese reto del triangulo de sierpinski...:D (Ya casi lo tengo!!! jejejejeje que esto de programacion grafica en c...) pero en cuanto a lo que dijiste de la cantidad de post hechos... no funciona asi. No es cuestion de escribir como un loco a todo (como bien sabes), sino que lo que respondas realmente ayude a quien hace la pregunta, y espero que con los mensajes que he respondido hayan ayudado a la gente a quien correspondian.

Olla, aunque seas la ostia programando, nunca ganaras el respeto de la gente con mensajes como el que escribiste. Tu primer mensaje en este foro es para faltar el respeto de alguien que ni conoces, cuestionando lo que se o no se. Creo que para que un foro funcione debe haber colaboracion y respeto. Pero la pregunta es, eso es malo? o planteada de otra manera... es malo compartir lo que sabes con gente que te lo pide? es malo ayudar a la gente?

Aunque es cierto que respondo mas de lo que pregunto, tambien es cierto que cuando tengo algo que preguntar lo hago, pero antes busco la solucion por mi cuenta.

Yo, por mi parte, dejo este tema que esta resultando una perdida de tiempo. No merece explicaciones aquel que no las quiere, asi que vive tu vida y deja a los demas tranquilos.

Saludos,
  Tenesor
Que el toro estoque al matador, que el preso enciere al guardián, que solo sean de cerveza los tanques, que el pez pesque al pescador y que el tigre dome al domador, que la television se prohiba y el hachis se legalice, que africa sea tierra mágica y no trágica... cambiando el mundo [NS]

Gero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Pero que es esto?
« Respuesta #9 en: Viernes 10 de Mayo de 2002, 02:29 »
0
A ver, soy nuevo en el foro como se pueden dar cuenta en mi número de mensajes.
Olla, no quiero entreometerme en tus pensamientos pero estoy de acuerdo con Lucky.
Me emocioné cuando el comenta que aprendió con GWBASIC y demás,  pues a mi también me ha pasado lo mismo, soy programador desde los 15 años, llevo haciéndolo otros 15 y he pasado por casi todos los lenguajes pero no me creo, ni soy el gurú ni el sabio de los sabios, antes creo que hubiera podido saber mucho mas si me lo hubiera propuesto. MI profesión es la electrica y ahora programo PLC y SCADA's para estaciones.
Por otro lado en Pascal se puede hacer cualquier cosa, así que no lo subestimes.

Por otra parte Tenesor parece un buen tipo, con mucho tiempo para ayudar y eso me parece estupendo y a mi tambíen me parece que puede moderar el foro C/C++.
Aunque si Olla lo prefiere moderar, pienso que también tendría la dispósición y el conocimiento para hacerlo.
Así que déjense de babosadas de niños y vamos a aprender todos juntos YA.

El tiempo que le dediquemos al foro es tiempo que se ve reflejado en nuestro aprendizaje.
Yo quiero aprender mas de lenguaje C y Visual C y espero que todos nos ayudemos.

Atte,
Gero :)