• Viernes 19 de Abril de 2024, 09:47

Autor Tema:  Como Hacer Q El Formulario Sea Primario  (Leído 1019 veces)

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Como Hacer Q El Formulario Sea Primario
« en: Lunes 8 de Enero de 2007, 01:48 »
0
Holasss..a todos como puedo hacer que mi formulario una vez que esta activado se mantenga siempre encima de todos los formularios osea que ningun formulario lo tape que sea siempre visible como le hago ???

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Como Hacer Q El Formulario Sea Primario
« Respuesta #1 en: Lunes 8 de Enero de 2007, 11:17 »
0
Código: Text
  1.  
  2. HWND Hwnd = 0; << esto lo cambias por algo tipo this->GetHandle(); o el metodo que tenga la VCL ...
  3. SetWindowPos(Hwnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOREPOSITION | SWP_NOMOVE | SWP_SHOWWINDOW);
  4.  
  5.  

Creo que tambien lo podes hacer cambiando la propiedad Form Style del formulario a fsStayOnTop.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.