• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:00

Autor Tema:  En Que Trabajan Uds?  (Leído 2372 veces)

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
En Que Trabajan Uds?
« en: Sábado 6 de Enero de 2007, 18:03 »
0
Hola...esta es una pregunta dirigida a la gente que trabaja ya en la industria...en que tipo de proyectos trabajan? Desarrollo de cosas nuevas o mantenimiento de otras aplicaciones?

Tambien, cual es la tecnologia que mas usan? Donde vivo yo (argentina), la tecnología que suele estar en el primer puesto (según las ofertas de trabajo en los diarios), son las tecnologías orientadas a internet, sobretodo java EE seguido por .NET.

uds?

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: En Que Trabajan Uds?
« Respuesta #1 en: Sábado 6 de Enero de 2007, 19:03 »
0
Yo desarrollo nuevas caracteristicas para un modulo de modo Kernel que tambien tengo que mantener y siempre trabajo en C/C++ con algunos detalles en assembly.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
Re: En Que Trabajan Uds?
« Respuesta #2 en: Domingo 7 de Enero de 2007, 01:39 »
0
suena interesante eternal..

...parece que sos el unico que trabaja aca jaja

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: En Que Trabajan Uds?
« Respuesta #3 en: Domingo 7 de Enero de 2007, 07:17 »
0
Yo trabajo actualmente con powerbuilder y PHP



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: En Que Trabajan Uds?
« Respuesta #4 en: Domingo 7 de Enero de 2007, 10:13 »
0
Cita de: "chimps"
suena interesante eternal..

...parece que sos el unico que trabaja aca jaja
Para mi lo es  :kicking: No, hay muchos mas que trabajan, tal vez no lo vieron el mensaje y hubiera tenido mas exito en la Taberna del Bit.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: En Que Trabajan Uds?
« Respuesta #5 en: Domingo 7 de Enero de 2007, 17:37 »
0
Hola,
bueno yo trabajo en desarrollo de PL/SQL sobre bases de datos oracle, ocacionalmente hago desarrollos en java y C#.

En la empresa hago varias cosas aunque actualmente, desde hace tres o cuatro meses, me encuentro desarrollando un modulo bastante grueso... bueno desarrollando es un decir porque me encuentro finalizando la etapa de análisis y diseño.

El objeto global del proyecto donde trabajo es centralizar la informacion de un conjunto de empresas privadas y del estado a nivel nacional.

El producto ya se encuentra en mantenimiento pero regularmente tambien se hacen desarrollos nuevos para el mismo.

Ya fuera del nivel laboral me encuentro haciendo 2 proyecto, en especial 1 que lo hago en las noches/madrugadas pero solo 2 o  3 horas diarias o mas tiempo los fines de semana o aun mas ahora en vacaciones.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Aristides Alvarez

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
    • http://www.todomicrostamp.com/parallax_argentina
Re: En Que Trabajan Uds?
« Respuesta #6 en: Viernes 19 de Enero de 2007, 00:54 »
0
Hola...Yo trabajo actualmente como docente en el área de formación profesional (electrónica). Además soy consultor para los países de habla hispana, de la empresa fabricante de microcontroladores, Parallax Inc. de California EEUU.
Programo dichos microcontroladores (BASIC Stamp) en BASIC y estoy aprendiendo el idioma SPIN , que se utiliza para programar el más reciente micro (Propeller).
Hago algunos proyectos de aplicaciones para terceros.
Si alguno de Uds. tiene la oportunidad de venir por MDQ, me avisa así les puedo mostrar los micros  que mencioné.
“La experiencia sólo puede comenzar..... cuando termine la experimentación"

Un saludo, Aristides Alvarez,
Consultor de Parallax Inc. http],
[url=http://www.microsparallax.com.ar]http] ,
info@microsparallax.com.ar ,
TE (0223) 474 5058, CEL 155 63 50 58
Mar del Plata, Argentina.