• Viernes 3 de Mayo de 2024, 02:56

Autor Tema:  Funcion Solo Numeros  (Leído 1573 veces)

Vate

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
Funcion Solo Numeros
« en: Viernes 5 de Enero de 2007, 18:14 »
0
Hola a todos, alguno de uds tiene o conoce alguna funcion que sirva para que en una caja de texto de VB 6.0 solo se puedan ingresar numeros o solo letras?
Gracias de antemano
El vate

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Funcion Solo Numeros
« Respuesta #1 en: Viernes 5 de Enero de 2007, 18:33 »
0

edu_osqui

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Funcion Solo Numeros
« Respuesta #2 en: Viernes 5 de Enero de 2007, 19:43 »
0
La funcion que se utiliza para saber si una variable es numerica o no es "IsNumeric(variable)"
Este es un ejemplo sencillo para que tengas una idea de como se utiliza

Private Sub Text1_Change()
If IsNumeric(Text1) = False Then
MsgBox "Text1 contiene por lo menos 1 letra"
End If
End Sub

PD: Deja de copiar los foros   :argh: