• Jueves 2 de Mayo de 2024, 15:45

Autor Tema:  Imagenes Cambiantes En Aspx  (Leído 3249 veces)

elgaiti

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Imagenes Cambiantes En Aspx
« en: Viernes 5 de Enero de 2007, 16:41 »
0
Buenas...

No se como hacer para que un control image, cambie su imagen cada determinado tiempo.  la idea es que haga como un adrotator, pero que no se cambie la imagen cada vez que alguien entra, sino que cambie por tiempo, mientas el usuario está en la pagina.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Imagenes Cambiantes En Aspx
« Respuesta #1 en: Viernes 5 de Enero de 2007, 18:36 »
0
Supongo que deberías de hacerlo con Java Script.

Podrías hacerlo con la función setTimeout('cambiarImagen',milisegundos); donde cambiarImagen es una función que cambia el src de la imagen por la que tu quieras y milisegundos es el intervalo en el que se ejecutará el código de dicha función.

Saludos
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

elgaiti

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Imagenes Cambiantes En Aspx
« Respuesta #2 en: Viernes 5 de Enero de 2007, 19:52 »
0
Te pido disculpas, pero recien me estoy inicando en esp.net/java y todo este tipo de cosas, me puedes poner como seria el codigo de la funcion y como llamarla ?

Gracias !!!

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Imagenes Cambiantes En Aspx
« Respuesta #3 en: Sábado 6 de Enero de 2007, 02:56 »
0
No tiene nada que ver con ASP ni con java.

Solamente con Java Script.-
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

elgaiti

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Imagenes Cambiantes En Aspx
« Respuesta #4 en: Sábado 6 de Enero de 2007, 18:34 »
0
ok, pero no se como incluir la funcion en el codigo de la pagina aspx

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Imagenes Cambiantes En Aspx
« Respuesta #5 en: Domingo 7 de Enero de 2007, 07:30 »
0
Solo por esta vez...

Código: Text
  1. <html>
  2.   <head>
  3.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
  4.     <title></title>
  5.     <script language="JavaScript">
  6.       function cambiarImagen() {
  7.         delay = 1000;  
  8.         if(window.document.img.src=="Dibujo1.bmp"){
  9.           window.document.img.src="Dibujo2.bmp";
  10.         }
  11.         else{
  12.           window.document.img.src="Dibujo1.bmp";
  13.         }
  14.         imag = setTimeout("cambiarImagen()",delay);
  15.        }
  16.  </script>
  17.  
  18.  </head>
  19. <body onLoad="cambiarImagen()" onUnload="clearTimeout(imag)">
  20.   <img name="img" src="Dibujo1.bmp" alt="" border="0">
  21. </body>
  22. </html>
  23.  

Deberías investigar un poco por tu cuenta.

Pd: Tal y como está el código, no va a funcionar porque if(window.document.img.src=="Dibujo1.bmp") siempre será falso (window.document.img.src devolverá la ruta absoluta de la imagen).
Eso te lo dejo a vos.

Saludos y suerte
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

elgaiti

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Imagenes Cambiantes En Aspx
« Respuesta #6 en: Domingo 7 de Enero de 2007, 23:49 »
0
Lo siento, pero no me funciona, siempre pone la imagen que pongo primero.
Asumo que como me aparece una imagen, el path esta bien.

Se ve que asp y javascript no es lo mio, lastima que esto no se puede hacer en web con VB 6.

Gracias !!!

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Imagenes Cambiantes En Aspx
« Respuesta #7 en: Lunes 8 de Enero de 2007, 02:43 »
0
Cita de: "elgaiti"
Lo siento, pero no me funciona, siempre pone la imagen que pongo primero.
Asumo que como me aparece una imagen, el path esta bien.

Se ve que asp y javascript no es lo mio, lastima que esto no se puede hacer en web con VB 6.

Gracias !!!
Claro que no funciona. Modificalo para que lo haga.
Usá alguna variable para saber que imagen se está mostrando o extraé el nombre de la imagen de la ruta o, o, o, etc, etc.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

elgaiti

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Imagenes Cambiantes En Aspx
« Respuesta #8 en: Martes 9 de Enero de 2007, 22:09 »
0
Muchismias gracias !!!
ya anduvo todo..

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Imagenes Cambiantes En Aspx
« Respuesta #9 en: Martes 9 de Enero de 2007, 23:02 »
0
Me alegro maestro
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.