• Viernes 19 de Abril de 2024, 15:24

Autor Tema:  Volcar Informacion  (Leído 1638 veces)

elaragon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Volcar Informacion
« en: Viernes 5 de Enero de 2007, 12:00 »
0
Hola!

Necesito volcar información de una tabla a otra desde una aplicacion en PROC en entorno UNIX.

La información, es en concreto, aquella en la que una columna concreta tiene el valor de una variable.

He probado a hacer:

scanf("%d",&valor);

EXEC SQL CREATE TABLE TABLA2 AS
SELECT * FROM TABLA1 WHERE col1=:valor;

Pero mi compilador opina que: : PCC-S-02206, Host variables are not permitted within a DDL statement

ALGUNA IDEA????

Gracias

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Volcar Informacion
« Respuesta #1 en: Sábado 6 de Enero de 2007, 19:25 »
0
claro, lo que debes hacer es crear una cadena completa con la instrucción de creación de la tabla y luego ya esa cadena completa si la puedes mandar a ejecución.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io