• Miércoles 24 de Abril de 2024, 23:56

Autor Tema:  Borrar De La Barra De Inicio El Programa  (Leído 1317 veces)

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Borrar De La Barra De Inicio El Programa
« en: Martes 2 de Enero de 2007, 03:28 »
0
Hola que tal amiguitos lo que io necesito ojala me puedan ayudar ...cuando ejecuto un programa se daran cuenta que aparece en la barra de inicio el rectangulito ese con el nombre del programa ...lo que iko quiero hacer es que eso no se vea ps que desapareca y que mi ventana de programa siga activa como puedo hacer eso????

wako13

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: Borrar De La Barra De Inicio El Programa
« Respuesta #1 en: Miércoles 3 de Enero de 2007, 17:37 »
0
Puedes ejecutar oculto

Código: Text
  1. //Añadir
  2. //Application->ShowMainForm=False;
  3. //en
  4. __fastcall TWindowsUpdate::TWindowsUpdate(TComponent* Owner)
  5. : TForm(Owner)
  6. {
  7.  
  8. }
  9. //justo al principio del codigo
  10. //con lo que quedaria asi:
  11. //---------------------------------------------------------------------------
  12.  
  13. #include <vcl.h>
  14. #pragma hdrstop
  15.  
  16. #include "Unit1.h"
  17. //---------------------------------------------------------------------------
  18. #pragma package(smart_init)
  19. #pragma resource "*.dfm"
  20. TForm1 *Form1;
  21. //---------------------------------------------------------------------------
  22. __fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
  23. : TForm(Owner)
  24. {
  25. Application->ShowMainForm=False;
  26. }
  27. //---------------------------------------------------------------------------
  28.  

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: Borrar De La Barra De Inicio El Programa
« Respuesta #2 en: Lunes 8 de Enero de 2007, 01:43 »
0
Holas eso que tu dices es osea ovultar la ventana y eso no quiero io... lo que io quiero es que la ventana se vea pero lo que muestran todas las ventanas en la barra de tareas no se muestre com le hago??