• Jueves 25 de Abril de 2024, 11:17

Autor Tema:  Ajustar Background En Firefox Y Ie  (Leído 2987 veces)

RiLaRos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://www.rilaros.net
Ajustar Background En Firefox Y Ie
« en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 08:12 »
0
hola!

tengo un problema con diseño en CSS, que es el siguiente:

tengo un div en el cual ira una imagen de fondo que se repetira horizontalmente y sobre el mismo ira un texto centrado horizontal y verticalmente. La imagen es de 38px de altura y para centra el texto le he dado un padding de 10px, el error esta que cuando hago esto, el ancho del div crece en 10px y se repite la imagen verticalmente, esto sucede en firefox, mientras que en IE se muestra como lo deseo, pero si reduzco en 10px el ancho, entonces se vera bien en firefox, pero en IE se le restaran 10px a la imagen de fondo, me gustaria saber como puedo arreglar esto..

de antemano muchas gracias por la ayuda que me puedan prestar.

Saludos,
Ricardo La Rosa
Ricardo La Rosa
RiLaRo's Blog
RiLaRos Web Developer
Nabaci Business Solutions

"Todo es posible si tan solo lo puedes imaginar"

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ajustar Background En Firefox Y Ie
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 08:28 »
0
te refieres a algo como esto:
[dohtml]<div style="height: 38px; width: 200px; line-height: 38px; background-color: #f0f0f0; text-align: center;" align="center">hola</div>[/dohtml]
<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1--><div style="height: 38px; width: 500px; line-height: 38px; background-color: #f0f0f0; text-align: center;" align="center">hola</div><!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->
lo unico que tienes que hacer es inserta un line-height del tamaño de la altura de tu div y el texto que quieras quedara centrado verticalmente el vertical-align no cabe aqui ya que solo he visto que funciona con tablas :)

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Ajustar Background En Firefox Y Ie
« Respuesta #2 en: Sábado 30 de Diciembre de 2006, 03:24 »
0
Para que manejar el fondo, se hace mediante la propiedad background-repeat y tenes las siguientes opciones:

repeat
repeat-x
repeat-y
no-repeat
inherit

W3C

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ajustar Background En Firefox Y Ie
« Respuesta #3 en: Sábado 30 de Diciembre de 2006, 03:47 »
0
Cita de: "Altareum"
Para que manejar el fondo, se hace mediante la propiedad background-repeat y tenes las siguientes opciones:

repeat
repeat-x
repeat-y
no-repeat
inherit

W3C

Altareum.
el problema no era con la imagen de fondo sino mas bien con el texto, para que no tenga que dar ese padding :)

RiLaRos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://www.rilaros.net
Re: Ajustar Background En Firefox Y Ie
« Respuesta #4 en: Sábado 30 de Diciembre de 2006, 07:59 »
0
Excelente  :kicking:

funciono el
Código: Text
  1. line-height: 38px
  2.  

Gracias.
Ricardo La Rosa
RiLaRo's Blog
RiLaRos Web Developer
Nabaci Business Solutions

"Todo es posible si tan solo lo puedes imaginar"