• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:49

Autor Tema:  INOCENTADA: Cierre De Solocodigo  (Leído 11162 veces)

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #25 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 13:54 »
0
Supongo que lo dices por mi ...

Respeto cualquier opinion objetiva  o no, lo que no me gusta son los mensajes alienantes  :alien:   :lol:

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #26 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 13:59 »
0
Afirmo lo del libre albedrío también pero para contradecir a abelsql3000 (Con todo respeto).
Citar
Por ello no depende de que yo o tú deseas que se haga algo mañana o pasado mañana, o hacer planes futuros, sino que mi palabra sea "SI DIOS ME LO PERMITE". O "DIOS MEDIANTE".
Si Dios nos da el don del libre albedrío quiere decir que todo lo que hagamos depende de nosotros y de los demás. Dios solo nos mira, EL no se mete, de lo contrario no permitiría tantas atrocidades, no?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #27 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 14:05 »
0
Citar
Si Dios nos da el don del libre albedrío quiere decir que todo lo que hagamos depende de nosotros y de los demás. Dios solo nos mira, EL no se mete, de lo contrario no permitiría tantas atrocidades, no?

En efecto, si Dios , un ente de energia supremo o lo que fuera, nos va a juzgar cuando muramos, no tiene sentido que controle nuestras acciones, seria como juzgarse a si mismo.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #28 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 14:05 »
0
Cita de: "Diodo"
Supongo que lo dices por mi ...

Respeto cualquier opinion objetiva  o no, lo que no me gusta son los mensajes alienantes  :alien:   :lol:
¿Te referis a mi mensaje? Si es asi, para nada, yo me referia al chupacirios ese  :P

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #29 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 15:37 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "solocodigo"
Jejeje bueno, ya se descubrió el pastel :lol: No se trata más que de una broma por el día de los Santos Inocentes ;)

Un saludo.
¿Se descubrio? Yo me lo comi  :D :food:
X 2  :lol:  :lol:  :lol:


[/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #30 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 17:04 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "ArKaNtOs"
todos somos libres de opinar lo que pensamos
Eso digo yo, libre albedrio, pero otros no parecen decir lo mismo.
no me referia a eso, sino a la parte de corderito o ahora como le dices chupa cirios, no le veo razón que lo insultes por ello, si crees en el libre albedrio no deberías juzgarlo por sus creencias :)

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #31 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 17:34 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
no me referia a eso, sino a la parte de corderito o ahora como le dices chupa cirios, no le veo razón que lo insultes por ello, si crees en el libre albedrio no deberías juzgarlo por sus creencias :)
Justamente como creo en el libre albedrio hago lo que se me da la gana, parece que no captas muy bien que digamos ese concepto.

Edito para dejarlo bien claro:
Asi como el es libre de creer lo que quiera yo soy libre de creer que eso es una acumulacion de ignorancia inconmensurable  :hola:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #32 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 22:03 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Justamente como creo en el libre albedrio hago lo que se me da la gana
claro que se bien a lo que te refieres, pero eso te deja en un parámetro de intolerante, claro como tu dices puedes hacer con tu vida lo que quieras y opinar lo que gustes pero siempre y cuando con ellos no ofendas a los demas, no me gustaría que el foro sea tachado de intolerante por alguien que no respeta la opinión de los demas ni sus creencias, así como a ti nadie te juzga por ser ateo o por creer o no en ciertas cosas, asi tu no ofendas a los demas cuando no se te ha ofendido.

PD Pienso que este hilo debe ser cerrado, esta muy salido de contexto

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #33 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 22:09 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
claro que se bien a lo que te refieres

No se nota.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #34 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 22:26 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Justamente como creo en el libre albedrio hago lo que se me da la gana, parece que no captas muy bien que digamos ese concepto.

Edito para dejarlo bien claro:
Asi como el es libre de creer lo que quiera yo soy libre de creer que eso es una acumulacion de ignorancia inconmensurable  :hola:
Justificás también a los asesinos, violadores, etc, etc ?

También están en su derecho de hacer lo que se les da la gana?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #35 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 22:45 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
Justificás también a los asesinos, violadores, etc, etc ?

También están en su derecho de hacer lo que se les da la gana?
¿Quien dijo que yo justificara nada? Estamos HABLANDO sobre opiniones en un foro de Internet.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #36 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 23:17 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
También están en su derecho de hacer lo que se les da la gana?
Y es que no lo hacen  :huh:  y no haces lo que se te place hacer ?
Nuestra ignorancia es igual a la medida en que creemos en la injusticia, cada quien se vale por sus propios medios y es libre de hacer lo que le place, sin importar la reaccion de su accion sigue teniendo la capacidad de hacer lo que quieras y el unico limite es el que cada quien se quiera poner (estas palabras incluyen cosas que no puedes controlar) al igual que pudiste tomar tu destino lo puedes derivar, tal como un cuaderno, si quieres le puedes quitar la hojas, ponerle mas...

Cita de: "ArKaNtOs"
como tu dices puedes hacer con tu vida lo que quieras y opinar lo que gustes pero siempre y cuando con ellos no ofendas a los demas
Si un vampiro sale de la nada y te pide un poco de tu sangre, como 3 litros ya que si no toma sangre le dara un dolor muy aterrador ¿Tu lo dejas sufrir, o le dices que no?

Funciona igual con la moral.

Cita de: "Angel_K_ido"
Si Dios nos da el don del libre albedrío quiere decir que todo lo que hagamos depende de nosotros y de los demás. Dios solo nos mira, EL no se mete, de lo contrario no permitiría tantas atrocidades, no?

Y que tal si Dios solo te dice que el quiere que seas feliz, y eso es lo que el jusgara?
Que tal si no sabes que es la TV? ( :P )
Ademas, a que llamas atrocidades, como sabes que realmente es bueno o malo?
Sabias que el vien y el mal es algo tan propio que se dice que no existe?
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #37 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 23:20 »
0
Como pueden decir que un ser existe si nunca lo han visto???????????????????

Ahora no vayan a salir que mira la naturaleza, que quien la creo, que el universo, que esto y lo otro, por que eso no es una respuesta lógica a mi pregunta.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #38 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 23:24 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Como pueden decir que un ser existe si nunca lo han visto???????????????????

Ahora no vayan a salir que mira la naturaleza, que quien la creo, que el universo, que esto y lo otro, por que eso no es una respuesta lógica a mi pregunta.
Como puedes decir que el teclado que usas (si es que usas uno  :unsure: ) existe?

Somo tan objetivos que no poedemos dar con una respuesta correcta, si no crees dime:
¿A que sabe lo salado? (no me digas que a sal, por favor)
¿Que aspecto tiene el verde?
¿Que se siente amar u odiar?
¿Quien eres tu? (nada de nombre, nicks et cetera)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #39 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 23:33 »
0
Cita de: "su -"
Como puedes decir que el teclado que usas (si es que usas uno  :unsure: ) existe?

Somo tan objetivos que no poedemos dar con una respuesta correcta, si no crees dime:
¿A que sabe lo salado? (no me digas que a sal, por favor)
¿Que aspecto tiene el verde?
¿Que se siente amar u odiar?
¿Quien eres tu? (nada de nombre, nicks et cetera)
Estas son preguntas con respuesta lógica, a lo que me refiero es como pueden asegurar que el de arriba existe si nadie jamas lo ha visto; por lo menos en este tiempo, por que según una mamotreto de libro (BIBLIA), que escribieron que sabe que desocupados hace mucho tiempo, muchos lo hacian y nadie puede asegurar que lo que hayan traducido en ese libro este bien traducido (valga la redundancia).

Según mi poca inteligencia lo único que se asemeja a la creación del universo y los seres de este planeta, es que fueron evolucionando a partir de millones de años, DE ESO SI HAY VERICIDAD Y PRUEBAS QUE LO COMPRUEBAN (valga la redundancia por segunda vez); muchos más inteligentes que todos nosotros juntos (no me vayan a dar mella), se inventaron a un DIOS para tener que hacerlos felices y poder sacarle la plata a otros infelices y por eso se crearon iglesias y las religiones.

Solo existe una gran verdad y es que el de arriba no existe, por lo menos hasta que pueda ser visto.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #40 en: Sábado 30 de Diciembre de 2006, 00:29 »
0
Citar
QUOTE (Angel_K_ido @ Diciembre 29, 2006 09:26 pm)
También están en su derecho de hacer lo que se les da la gana?

Y es que no lo hacen huh.gif y no haces lo que se te place hacer ?
No dije que no lo hagan, si para ti eso es tener derecho...allá vos.
Yo no hago todo lo que se me place solo lo que creo que es correcto. Que esté equivocado o no ya es otro tema.

Citar
cada quien se vale por sus propios medios y es libre de hacer lo que le place
No entiendo entonces por que existen las cárceles.

Citar
sin importar la reaccion de su accion sigue teniendo la capacidad de hacer lo que quieras y el unico limite es el que cada quien se quiera poner
Volvemos a lo mismo. Que alguien haga lo que tenga ganas de hacer no le da derecho a hacerlo.

Citar
QUOTE (Angel_K_ido)
Si Dios nos da el don del libre albedrío quiere decir que todo lo que hagamos depende de nosotros y de los demás. Dios solo nos mira, EL no se mete, de lo contrario no permitiría tantas atrocidades, no?


Y que tal si Dios solo te dice que el quiere que seas feliz, y eso es lo que el jusgara?
En que se contradice con lo que he dicho?

Citar
Ademas, a que llamas atrocidades, como sabes que realmente es bueno o malo?
Bueno, en realidad no lo sé. Si querés después nos sentamos a charlar de los pro y contras de una violación.

Citar
se inventaron a un DIOS para tener que hacerlos felices y poder sacarle la plata a otros infelices y por eso se crearon iglesias y las religiones.
Si no existe nada más de lo que conocemos, nada de lo que hagamos tiene sentido, si en un parpadeo ya han pasado millones de años que influencia tenemos nosotros en el mundo? Para que esforzarnos siquiera?

Citar
Como pueden decir que un ser existe si nunca lo han visto???????????????????
Citar
Solo existe una gran verdad y es que el de arriba no existe, por lo menos hasta que pueda ser visto.
Como podés asegurar que no???????

A todos les digo, respeten las creencias ajenas, es decir, hablen con respeto.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #41 en: Sábado 30 de Diciembre de 2006, 00:40 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
A todos les digo, respeten las creencias ajenas, es decir, hablen con respeto.
Las exigencias, paradojicamente, no suelen demostrar mucho respeto que digamos.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #42 en: Sábado 30 de Diciembre de 2006, 00:51 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Estas son preguntas con respuesta lógica, a lo que me refiero es como pueden asegurar que el de arriba existe si nadie jamas lo ha visto; por lo menos en este tiempo, por que según una mamotreto de libro (BIBLIA), que escribieron que sabe que desocupados hace mucho tiempo, muchos lo hacian y nadie puede asegurar que lo que hayan traducido en ese libro este bien traducido (valga la redundancia).

Según mi poca inteligencia lo único que se asemeja a la creación del universo y los seres de este planeta, es que fueron evolucionando a partir de millones de años, DE ESO SI HAY VERICIDAD Y PRUEBAS QUE LO COMPRUEBAN (valga la redundancia por segunda vez); muchos más inteligentes que todos nosotros juntos (no me vayan a dar mella), se inventaron a un DIOS para tener que hacerlos felices y poder sacarle la plata a otros infelices y por eso se crearon iglesias y las religiones.

Solo existe una gran verdad y es que el de arriba no existe, por lo menos hasta que pueda ser visto.
No me entiendes, es como los sentidos, no se ven pero ahi estan y no puedes decir si realmente existen o son una ilusion de ti mismo ya que todo lo demuestras con "objetivismo", es decir, no tienes un verdadero valos de las cosas, solo te guias por tu interaccion con X cosa pero no por su ser en si y por eso no puedes decir si existe o no.

Cita de: "Angel_K_ido"
No dije que no lo hagan, si para ti eso es tener derecho...allá vos.
Yo no hago todo lo que se me place solo lo que creo que es correcto. Que esté equivocado o no ya es otro tema.
Que a nivel general robar, matar, violar y todo eso este mal y se considere mal en la sociedad no te quita ningun derecho de no hacerlo pero tenes que saber que este mundo esta compuesto por muchas cosas y esas cosas reaccionan ante ti siendo uno de tus limites (que tu decides en el rango de lo posible) de tu verdad.

Y si, si estas haciendo lo que se te place, lo que se te place es hacer "lo correcto" por un motivo u otro y siempre haces las cosas (creo yo, tu sabras) para encontrar un destino dichoso ¿Eso no es hacer lo que te place, no es libertad?

Cita de: "Angel_K_ido"
No entiendo entonces por que existen las cárceles.
Nuevamente: Toda accion tiene una reaccion y segun otra filosofia es porque el preso decidio serlo y aunque ninguno lo acepte, el dicidio, el sabia que hacia asi que hizo lo que queria hacer
Cita de: "Angel_K_ido"
Volvemos a lo mismo. Que alguien haga lo que tenga ganas de hacer no le da derecho a hacerlo.
¿Y por que no? Porque la biblia dice, porque la sociedad dice, porque la moral dice o porque te parece muy mal mi perspectiva del mundo.

Cita de: "Angel_K_ido"
En que se contradice con lo que he dicho?
En este caso no refute nada por cotradecir, solo cuestiono: sabias que hay varias formas de ser feliz?

Cita de: "Angel_K_ido"
Bueno, en realidad no lo sé. Si querés después nos sentamos a charlar de los pro y contras de una violación.
No se trata de eso, como dije, lo bueno y lo malo es algo muy propio, para los musulmanes el licor es malo y para occidente esta bien y cosas que se tornan mas magnanimas pero son asi de simples.
Lo que para uno puede ser bueno, para otro malo y al final se puede defini bien y mal como lo incomprendido e ignorado.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #43 en: Sábado 30 de Diciembre de 2006, 01:18 »
0
Cita de: "su -"
Y es que no lo hacen  :huh:  y no haces lo que se te place hacer ?
si todos hiciéramos lo que nos placiera no habría humanidad, a cuantos no les place quitarte un ojo de la cara, o agarrarte a madrazos o que se yo, porque no lo hacen porque existe algo llamado derechos*, justicia, razón, cordura, etc.... claro que existen las contrapartes, pero el hombre tiene lo que muchos le llaman conciencia*, tambien existe la necesidad de sobrevivir como tu bien lo mencionas y esa necesidad muchas veces la antepone el ser humano a su conciencia o "moral", pero en el caso que tu mencionas sabes que matar, insultar, dañar, no es algo correcto, ¿Porque? porque tu interior lo dice, no porque alguien mas lo diga sino porque tu interior lo hace, si no lo dice es porque dejaste de ser humano*

En el caso de la pregunta de radical_ed
Citar
Como pueden decir que un ser existe si nunca lo han visto???????????????????
, simple existe algo llamado fe*, debo decir que no soy muy creyente que estoy bautizado como catolico aunque no comulgo del todo con sus ideas, que soy de las personas que como tu o como muchos de ustedes no las sacan de las dudas pero eso no me da derecho a discriminar u ofender a una persona que si lo hace.

fe*:  Conjunto de creencias de alguien, de un grupo o de una multitud de personas. (todo es cuestión de creer)

humano*: Comprensivo, sensible a los infortunios ajenos.

conciencia*: Conocimiento interior del bien y del mal, Conocimiento reflexivo de las cosas.

Derechos*:  Justo, legítimo,Fundado, cierto, razonable.

PD todo este monto de piece of shit que estamos comentando realmente cabe dentro de cada uno como persona, de acuerdo a valores inculcados y a su propia humanidad, cada quien tiene su propia versión de lo bueno y lo malo pero lo que todos sabemos es que la VERDAD es algo que queda comprendido porque una mayoría así lo acepta aunque no todo lo que la mayoria lo acepte tiene que estar en lo correcto, por lo tanto vuelvo a reiterar mi petición para que este hilo se cierre debido a que esto no va para ningún lado  :scream:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #44 en: Sábado 30 de Diciembre de 2006, 04:49 »
0
Oigan muchachos ya basta  :angry:  :angry:

Todo esto empezo como una broma de nuestro admin Sergio y termino con una bronca desmesurada de algunos usuarios.

Ya dejense de dimes y dretes que al ultimo nadie se va dar por vencido y van a seguir con esta "pelea".

Y por ultimo Feliz Año 2007  :D  :D

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #45 en: Sábado 30 de Diciembre de 2006, 05:27 »
0
Cita de: "Soultaker"
Oigan muchachos ya basta  :angry:  :angry:

Todo esto empezo como una broma de nuestro admin Sergio y termino con una bronca desmesurada de algunos usuarios.

Ya dejense de dimes y dretes que al ultimo nadie se va dar por vencido y van a seguir con esta "pelea".

Y por ultimo Feliz Año 2007  :D  :D

 :comp:
de hecho tenia supuesto que la discusión ya había terminado B)  :hippi: además discutir no es pelear :D  :) happy nu year

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #46 en: Sábado 30 de Diciembre de 2006, 05:39 »
0
Cita de: "RadicalEd"

Estas son preguntas con respuesta lógica, a lo que me refiero es como pueden asegurar que el de arriba existe si nadie jamas lo ha visto; por lo menos en este tiempo, por que según una mamotreto de libro (BIBLIA), que escribieron que sabe que desocupados hace mucho tiempo, muchos lo hacian y nadie puede asegurar que lo que hayan traducido en ese libro este bien traducido (valga la redundancia).


Tu puedes asegurar que existe Neptuno por ejemplo? tampoco creo que alguien lo haya visto, tambien alguien 'hablo','escribio' sobre él y no creo que haya sido en tu idoma asi que lo mas seguro es que esa informacion tambien fue traducida ¿crees que esa si sea correcta? ¿crees que existe neptuno? ¿haz visto neptuno?


Cita de: "RadicalEd"
mamotreto de libro (BIBLIA)

compadre hay que respetar a los demas, por cierto biblia no es un libro biblia significa conjuntos de libros ... ¿la haz leido? ¿puedes tener un correcto analisis/opinion si es verdad o no? yo no pudiera comparar VB vs Python puedo hablarte de VB pues lo he usado pero no puedo compararlos porque jamas he usado Python

Cita de: "RadicalEd"
Según mi poca inteligencia lo único que se asemeja a la creación del universo y los seres de este planeta, es que fueron evolucionando a partir de millones de años, DE ESO SI HAY VERICIDAD Y PRUEBAS QUE LO COMPRUEBAN (valga la redundancia por segunda vez); muchos más inteligentes que todos nosotros juntos (no me vayan a dar mella), se inventaron a un DIOS para tener que hacerlos felices y poder sacarle la plata a otros infelices y por eso se crearon iglesias y las religiones.

Solo existe una gran verdad y es que el de arriba no existe, por lo menos hasta que pueda ser visto.

La evolucion tambien en otro idoma traducido al tuyo :P , despues de tantos millones de años desde que aparecio el hombre (como especie), ha tenido otra evolucion? a cambiado? porque no es tan marcado el avance evolutivo por lo menos en este tiempo
:P

Tambien creo que las religiones se inventan como negocios con fines lucrativos, y yo no pertenzco a ninguna, pero yo si creo en un Dios y en que

"Entre los individuos como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz"

Benito Juarez


Cita de: "RadicalEd"
Cita de: "su -"

:huh: De que me estoy perdiendo?
Día de los Inocentes

crees en eso?

Pero tengo una duda Mayor  haz visto Ej.  800 AC  800 DC  / 200 CE 800 BC 800 AC

Antes de Cristo
Despues de Cristo

Porque el mundo la historia y parte de la ciencia lo aceptan? es porque ocurrio? y si ocurrio hace real muchas cosas mas  :unsure:

y hay algo aterrador  :o .......... que cierren solo codigo por estar hablando de lo que no se debe en el foro de asuntos oficiales :P


Saludos



------------------------

OK Fin!.....  &lt;_&lt;
------------------------
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #47 en: Sábado 30 de Diciembre de 2006, 09:48 »
0
Cerrando  :rolleyes: