• Jueves 28 de Marzo de 2024, 12:32

Autor Tema:  INOCENTADA: Cierre De Solocodigo  (Leído 11163 veces)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 10:32 »
0
Lamento daros esta mala noticia pero creo que es mejor cuanto antes se sepa.

El caso es que SoloCodigo cerrará sus puertas a finales del mes de febrero, ya que los costos de mantenimiento del servidor aumentan cada día y hemos llegado a un punto en que se hacen inasumibles.

Llevo días pensando en alguna alternativa pero no he encontrado ninguna. Si alguien tiene alguna sugerencia para evitar el cierre será bien recibida, aunque ahora mismo creo que es inevitable :(

Un saludo.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #1 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 10:38 »
0
Cita de: "solocodigo"
Lamento daros esta mala noticia pero creo que es mejor cuanto antes se sepa.
Sin duda, cuanto mas tiempo para encontrar una solucion mucho mejor.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #2 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 11:14 »
0
Una pregunta un poco descarada pero dadas las circustancias: ¿Pagas un monto total por mes o depende de los recursos consumidos? ¿Cuanto pagas aproximadamente? De no ser una cifra desorbitada tal vez podramos juntar 12 GENOROSOS usuario que donemos un mes cada uno y aplazar el problema un año ... un año es una vida! Da como para inventar muchas cosas ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #3 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 13:32 »
0
Citar
De no ser una cifra desorbitada tal vez podramos juntar 12 GENOROSOS usuario que donemos un mes cada uno y aplazar el problema un año
¿Como pagas el hosting?
Se puede hacer mediante Western Union?

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #4 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 14:21 »
0
NO TE CREO
Ya me imágino que va a ser :whistling: y ojala sea así :lightsabre:

Y si se debe donar algo aquí 'toy por este foro.[/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #5 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 14:28 »
0
Me parece muy viable la idea de Eternal y como dijo RadicalEd aqui toy por el foro.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #6 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 14:38 »
0
:(  :(  :(  :( Hay Dios temia que este dia llegara.... son pagos online?? cuanto es total de lo que pagas amigo?? ayuda aka esta hao tambien..


[/size]

solcito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #7 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 15:01 »
0
Gente hace mucho tiempo que no visito el foro, pero durante una época fui adicta  :P
Podríamos pedir donaciones usando PayPal. Que opinan?
Everything that has a beginning has an end.....

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #8 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 15:01 »
0
Acaso no saben que dia es hoy??  :scream:  :D

Bueno quizas en sus paises se celebre otro dia  

El caso es que han picado bastantes.... muy buena Sergio  :devil:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #9 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 15:39 »
0
Cita de: "Diodo"
Acaso no saben que dia es hoy??  :scream:  :D

Bueno quizas en sus paises se celebre otro dia  

El caso es que han picado bastantes.... muy buena Sergio  :devil:
Yo pensaba lo mismo aunque no sabía si en España lo celebraban.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #10 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 15:51 »
0
Cita de: "Diodo"
Acaso no saben que dia es hoy??  :scream:  :D

Bueno quizas en sus paises se celebre otro dia  

El caso es que han picado bastantes.... muy buena Sergio  :devil:
 :huh: De que me estoy perdiendo?
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #11 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 16:22 »
0
Ah, que hijo de ####!!! Entre como un caballo!!  :devil:  :devil:  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #12 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 16:40 »
0
Cita de: "su -"

:huh: De que me estoy perdiendo?
Día de los Inocentes
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #13 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 16:54 »
0
:lol: Ohhh.
 :photo:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #14 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 16:57 »
0
Jejeje bueno, ya se descubrió el pastel :lol: No se trata más que de una broma por el día de los Santos Inocentes ;)

Un saludo.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #15 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 17:01 »
0
Cita de: "solocodigo"
Jejeje bueno, ya se descubrió el pastel :lol: No se trata más que de una broma por el día de los Santos Inocentes ;)

Un saludo.
¿Se descubrio? Yo me lo comi  :D :food:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #16 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 18:01 »
0
Admin:

Eres tan cruel como Herodes.......Bueno, no tanto.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #17 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 18:15 »
0
Por si alguien no lo sabe:

Lea esto:

Qué pasó el 28/12
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #18 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 06:04 »
0
Buenisima,  :lol:  aunque creo que si nos asustaste  <_<



....entonces a esperar el 2007 y muchos mas..... por que el foro sigue!!   :unsure:  



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

abelsql3000

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #19 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 06:41 »
0
JAJAJA si que me hicieron reir, se pasaron, ehhh.
Ohe en verdad me apene saber que eso sucederia, pero en fin. Sin duda el fin de las cosas no las determina el hombre sino Dios todopoderoso JEHOVA, a traves de su hijo Jesucristo, que por medio de él fue hecho todas las cosas visibles en invisibles, y por medio de él subsistente las cosas.
Por ello no depende de que yo o tú deseas que se haga algo mañana o pasado mañana, o hacer planes futuros, sino que mi palabra sea "SI DIOS ME LO PERMITE". O "DIOS MEDIANTE".
Sabiendo que no depende de nosotros que sucedan las cosas encomien mi espiritu, alma y cuerpo  al que tiene cuidado de todas las cosas, en quien no hay sombra de variacion, a quien hace todas las cosas posibles por el poder de su palabra, al que permanece por siempre, al Padre de JESUCRISTO. amén.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #20 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 06:41 »
0
:lol:  :)  :)  :)  :lol:  :lol:  :lol:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #21 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 10:17 »
0
Citar
Sin duda el fin de las cosas no las determina el hombre sino Dios todopoderoso JEHOVA, a traves de su hijo Jesucristo, que por medio de él fue hecho todas las cosas visibles en invisibles, y por medio de él subsistente las cosas.
Por ello no depende de que yo o tú deseas que se haga algo mañana o pasado mañana, o hacer planes futuros, sino que mi palabra sea "SI DIOS ME LO PERMITE". O "DIOS MEDIANTE".
Sabiendo que no depende de nosotros que sucedan las cosas encomien mi espiritu, alma y cuerpo al que tiene cuidado de todas las cosas, en quien no hay sombra de variacion, a quien hace todas las cosas posibles por el poder de su palabra, al que permanece por siempre, al Padre de JESUCRISTO. amén.

Abel , sin querer ofender , ¿que te has fumado?

Deja de decir chorradas que parece que estas hablando desde el pulpito de una secta  :alien:   :scream:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #22 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 10:19 »
0
Cita de: "abelsql3000"
Sin duda el fin de las cosas no las determina el hombre sino Dios todopoderoso JEHOVA, a traves de su hijo Jesucristo, que por medio de él fue hecho todas las cosas visibles en invisibles, y por medio de él subsistente las cosas.
Por ello no depende de que yo o tú deseas que se haga algo mañana o pasado mañana, o hacer planes futuros, sino que mi palabra sea "SI DIOS ME LO PERMITE". O "DIOS MEDIANTE".
Sabiendo que no depende de nosotros que sucedan las cosas encomien mi espiritu, alma y cuerpo  al que tiene cuidado de todas las cosas, en quien no hay sombra de variacion, a quien hace todas las cosas posibles por el poder de su palabra, al que permanece por siempre, al Padre de JESUCRISTO. amén.
Libre albedrio pobre corderito!

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #23 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 10:42 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Libre albedrio pobre corderito!
todos somos libres de opinar lo que pensamos, pero como dice diodo, este carnal se la fumo jejejejeje(sin ofender), en este foro hablar de dios, es un foro de programación no de la biblia :P ?, creo que para eso tienes los domingos jejejejejejejeje no hay que fanatizarce por eso pasan cosas como la guerra santa de los musulmanes, las cruzadas ordenadas por los papas y ustedes sabran mas de historia :P

el punto es que no estabamos hablando de esto y no hay que mezclar estos temas con cosas que no van al caso  <_< para hablar de lo que quieras esta la taberna del bit :scream:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: INOCENTADA: Cierre De Solocodigo
« Respuesta #24 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 12:12 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
todos somos libres de opinar lo que pensamos
Eso digo yo, libre albedrio, pero otros no parecen decir lo mismo.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.