• Jueves 28 de Marzo de 2024, 18:07

Autor Tema:  Visual Basic Y Power Point  (Leído 3247 veces)

abelsql3000

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Visual Basic Y Power Point
« en: Miércoles 27 de Diciembre de 2006, 23:22 »
0
Tengo un boton comando en un formulario y deseo que al hacerle click me abra una diapositiva (*.ppt) o (*.pps) en particular.
Por favor mandeme el codigo que es urgente

Zirrosis

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Visual Basic Y Power Point
« Respuesta #1 en: Miércoles 27 de Diciembre de 2006, 23:37 »
0
Usa la api ShellExecute ;)  ;)

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Visual Basic Y Power Point
« Respuesta #2 en: Miércoles 27 de Diciembre de 2006, 23:41 »
0
Podés hacerlo con esto !

También deberías leer esto !

Saludos
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Visual Basic Y Power Point
« Respuesta #3 en: Miércoles 27 de Diciembre de 2006, 23:56 »
0
como bien te dijeron mis compañeros, con shellexecute puedes resolver tus dudas, pero mas que eso, tienes que aprender a saber pedir las cosas, para que existen los buscadores o el foro  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

abelsql3000

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Visual Basic Y Power Point
« Respuesta #4 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 05:51 »
0
Gracias por la critica ArKaNtOs. Intentare expresarme mejor la proxima vez
Aqui esta lo que estab buscando no se si es lo que me sugeriael compañero Zirrosisn (api ShellExecute), en fin.
Otra cosa amigo Angel_K_ido te suguiero dar las respuesta a las consultas en el mismo foro y no derivarlos a otros foros sin responderles aqui, de manera que la gente prefiera este interesante foro llamado "SOLOCODIGO". Debemos hacer respetar la casa

Este es es el codigo segun la instalacion hecha en mi PC, ahora ud lo cambian segun la ubicacion del archivo ejecutable y el archivo documento deseado

Private Sub Command1_Click()
Shell "C:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office\Powerpnt.exe d]", 1
End Sub

Gracias a Todos, atte Abel

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Visual Basic Y Power Point
« Respuesta #5 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 05:59 »
0
Cita de: "abelsql3000"
Otra cosa amigo Angel_K_ido te suguiero dar las respuesta a las consultas en el mismo foro y no derivarlos a otros foros sin responderles aqui, de manera que la gente prefiera este interesante foro llamado "SOLOCODIGO". Debemos hacer respetar la casa.
Gracias por la sugerencia. y...

De nada.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Visual Basic Y Power Point
« Respuesta #6 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 06:00 »
0
Es valido enviar a otro foro o cualquier otro sitio donde puedas encontrar la respuesta

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=24236


Pero Compadre que pasaria si el Windows esta en ingles o frances o cualquier otro idioma (Archivos de Programa?)?

o si esta en otra particion, o el office esta en otra carpeta  :o :P ...aunque.... el codigo es bueno y te funcionara perfecto  :good:   hay detalles que tomar en cuenta  

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Visual Basic Y Power Point
« Respuesta #7 en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 14:06 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Es valido enviar a otro foro o cualquier otro sitio donde puedas encontrar la respuesta

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=24236
Gracias amigo mio.  :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Danielo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: Visual Basic Y Power Point
« Respuesta #8 en: Sábado 30 de Diciembre de 2006, 11:59 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Pero Compadre que pasaria si el Windows esta en ingles o frances o cualquier otro idioma (Archivos de Programa?)?

o si esta en otra particion, o el office esta en otra carpeta  :o :P ...aunque.... el codigo es bueno y te funcionara perfecto  hay detalles que tomar en cuenta 

En ese caso convendría utilizar app.path

Se podría hacer así:

Código: Text
  1. ruta = App.Path & "\Presentacion.ppt"
  2.  

pero si el programa es el directorio raiz, por ejemplo en C:, tendríamos esto:

C:\\Presentacion.ppt' y daría error

Esto se soluciona creando una función que devuelva el path pero sin la barra del final.  ;)
Recuerda siempre que eres único... Exactamente igual que todos los demás.
No existen frases de seis palabras.
Seamos realistas. Busquemos lo imposible.
Lo difícil tarda un poco en resolverse, lo imposible un poco más.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Visual Basic Y Power Point
« Respuesta #9 en: Sábado 30 de Diciembre de 2006, 15:00 »
0
Cita de: "Danielo"
Cita de: "F_Tanori"
Pero Compadre que pasaria si el Windows esta en ingles o frances o cualquier otro idioma (Archivos de Programa?)?

o si esta en otra particion, o el office esta en otra carpeta  :o :P ...aunque.... el codigo es bueno y te funcionara perfecto  hay detalles que tomar en cuenta 

En ese caso convendría utilizar app.path

Se podría hacer así:

Código: Text
  1. ruta = App.Path & "\Presentacion.ppt"
  2.  

pero si el programa es el directorio raiz, por ejemplo en C:, tendríamos esto:

C:\\Presentacion.ppt' y daría error

Esto se soluciona creando una función que devuelva el path pero sin la barra del final.  ;)
creo que F_Tanori no se refiere a el archivo de powerpoint; app.path es la direccion de donde se esta ejecutando el exe o la aplicación, F_Tanori se refiere al path del powerpoint, la diferencia de nombres de Archivos de Programas o Files of programs, por eso es mas valido usar shellexecute, porque abre el programa al que esta vinculado el ppt en este caso power point

Danielo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: Visual Basic Y Power Point
« Respuesta #10 en: Sábado 30 de Diciembre de 2006, 15:24 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
creo que F_Tanori no se refiere a el archivo de powerpoint; app.path es la direccion de donde se esta ejecutando el exe o la aplicación, F_Tanori se refiere al path del powerpoint, la diferencia de nombres de Archivos de Programas o Files of programs, por eso es mas valido usar shellexecute, porque abre el programa al que esta vinculado el ppt en este caso power point
totalmente de acuerdo  :good:

Aquí está explicado como utilizar ShellExecute:

http://www.telecable.es/personales/jrubi/i...os/tip00051.htm

Por cierto, abelsql3000, creo que te convendría cambiar la extesión del archivo en powerpoint ppt por pps, de esa forma arrancaría sin que tengas que ejecutarla desde powerpoint... es solo una idea...
Recuerda siempre que eres único... Exactamente igual que todos los demás.
No existen frases de seis palabras.
Seamos realistas. Busquemos lo imposible.
Lo difícil tarda un poco en resolverse, lo imposible un poco más.