• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:31

Autor Tema:  Como Ingresar Solamente Comas Y Puntos  (Leído 1596 veces)

jamamoto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Como Ingresar Solamente Comas Y Puntos
« en: Miércoles 27 de Diciembre de 2006, 20:23 »
0
;) HOLA MUCHACHOS
LES ESCRIBO PORQUE TENGO UNA DUDA, SE TRATA DE LO SIGUIENTE ESTOY RESIEN PROGRAMANDO EN VB6.0 Y NESESITO SABER COMO EN UN COMBO O EN UN TEXTO INGRESAR SOLO NUMEROS COMAS Y PUNTOS SIN INGRESAR LETRAS Y DEMAS CARACTERES  DE ANTE MANO SE LE AGRADESERIA


CHAU     :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:





 :D  :D  :D  :D  :D  :D  :P

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Como Ingresar Solamente Comas Y Puntos
« Respuesta #1 en: Miércoles 27 de Diciembre de 2006, 20:25 »
0
Utiliza el buscador del foro.
Mira todos los post que hay referentes a eso.
Solo Números
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Como Ingresar Solamente Comas Y Puntos
« Respuesta #2 en: Miércoles 27 de Diciembre de 2006, 20:41 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Utiliza el buscador del foro.
Mira todos los post que hay referentes a eso.
Solo Números
ingresaste mal la dirección que diste radical, la dirección que el te queria dar es esta:
http://foros.solocodigo.com/index.php?act=...te=solo+numeros]Solo Números
aunque como pista con el isnumeric puedes validar eso ;)

fap1603

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Re: Como Ingresar Solamente Comas Y Puntos
« Respuesta #3 en: Viernes 5 de Enero de 2007, 16:32 »
0
Me parece que usando el codigo de la tecla en ascii los numeros vanm de uno a cero con un rango de codigos, y el punto y las comillas y eso, tb tiene codigos unicos, con un filtro algo asi. Suerte
Saludos,

Francisco Ayala Pinazo
Lima - Perú

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Como Ingresar Solamente Comas Y Puntos
« Respuesta #4 en: Viernes 5 de Enero de 2007, 19:34 »
0
Este es el código que utilizo.

Código: Text
  1. Private Sub txtStartAge_KeyPress(keyAscii As Integer)
  2.    Dim strTitle As String
  3.    Dim strNum As String
  4.    strNum = ".,0123456789"
  5.    If InStr(strNum, Chr$(keyAscii)) Then
  6.    ElseIf keyAscii = 8 Or keyAscii = 13 Then
  7.    Else
  8.       strTitle = "+ Convención +"
  9.       gstrMsg = "Escriba solo números, puntos y comas."
  10.       MsgBox gstrMsg, vbInformation, strTitle
  11.       keyAscii = 0
  12.    End If
  13. End Sub
  14.  

 :comp: