• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:27

Autor Tema:  Me Voy  (Leído 6160 veces)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Me Voy
« en: Miércoles 27 de Diciembre de 2006, 06:54 »
0
Bueno, ahora sí me voy.

Me voy a estudiar a Israel y creo que solo me van a dejar checar mi e-mail. No voy a poder ir a los cybercafés, por cuestiones raras (si alguno conoce Israel sabrá porqué).

No he estado contestando aunque hace una semana que regresé porque se me olvidaron algunas cosas y no pude avanzar nada (en ningún tema), todo lo veo muy avanzado (¿o será que el nivel del foro subió? :unsure: ).


No se olviden de mi, ya no va a haber nadie que critique tanto. :devil:

Me voy exactamente en 24 horas.

Si quieren algo, nada más manden e-mail (pero no se olviden de depositar el dinero en mi cuenta! jaja).

Cualquier cosa manden e-mail (x.cyclop [at/arroba] gmail.com).

Gracias a todos!.

Bye, suerte. :kicking:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Me Voy
« Respuesta #1 en: Miércoles 27 de Diciembre de 2006, 10:36 »
0
¿Solo podes ver tu mail y no podes ir a cybercafes? Espero que no te hayan secuestrado  :P

Bueno, nada, suerte y CUIDATE.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Me Voy
« Respuesta #2 en: Miércoles 27 de Diciembre de 2006, 15:53 »
0
Mucha suerte en tu viaje, ojala q todo salga bien..

y por cuento tiempo te ausentas??


[/size]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Me Voy
« Respuesta #3 en: Miércoles 27 de Diciembre de 2006, 15:54 »
0
Espero que no sea un instituto religioso, los rabinos (muchos) ya son gays y espero que no quieran... bueno ni desirlo.

Si te encuentras a un irani que se quiera estallar dile que ya no hay viegenes en el paraiso.

Algo mas: Si te llevan a Egipto no te montes en un camello, te deñan las bolas y teminas oliendo a gorilla macho alfa.

Ahora, muchacho, no es que el foro este muy avanzado, lo que pasa es que ya hablas ebreo y por eso no entiendes  :P

Que la pases bien, despues nos contaras como es programar en ebreo  :scream:   :P
 :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Me Voy
« Respuesta #4 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 00:45 »
0
Que tengas mucha suerte en tu viaje.











Uno menos...

 :kicking:   :kicking:    :kicking:    :kicking:    :kicking:    :kicking:    :kicking:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Me Voy
« Respuesta #5 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 00:55 »
0
Cita de: "Hao"
y por cuento tiempo te ausentas??
Mínimo 3 meses.

Citar
   Espero que no sea un instituto religioso, los rabinos (muchos) ya son gays y espero que no quieran... bueno ni desirlo.
Es la ciudad más religiosa de todo Israel, Bnei Brak. :D

Citar
Si te encuentras a un irani que se quiera estallar dile que ya no hay viegenes en el paraiso.
Que se explote... pero en el mar o en Gaza. :scream:

Citar
Ahora, muchacho, no es que el foro este muy avanzado, lo que pasa es que ya hablas ebreo y por eso no entiendes :P
Ojalá hablara hebreo, apenas entiendo poco. :unsure:

Citar
Que la pases bien, despues nos contaras como es programar en ebreo  :scream:  :P
Seee. A ver si se me pega algo de los hackers, ya que aquí en México no hay ninguno. <_<

Gracias. :P

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Me Voy
« Respuesta #6 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 02:13 »
0
suerte en tu viaje, teóricamente crecrás como persona
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Me Voy
« Respuesta #7 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 09:52 »
0
Saludos, tambien te deseo lo mejor y mucho Exito
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Me Voy
« Respuesta #8 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 21:15 »
0
<_< "Feliz Día de los Inocentes" <_<
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Me Voy
« Respuesta #9 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 21:35 »
0
Cita de: "senzao18"
<_< "Feliz Día de los Inocentes" <_<
Esto no era una broma.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Me Voy
« Respuesta #10 en: Lunes 1 de Enero de 2007, 04:03 »
0
ahora con lo de hussein ten cuidado  :unsure:
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Me Voy
« Respuesta #11 en: Lunes 1 de Enero de 2007, 16:33 »
0
Cita de: "buhito"
ahora con lo de hussein ten cuidado  :unsure:
Hussein ya no puede hacerle nada  :scream:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Me Voy
« Respuesta #12 en: Martes 2 de Enero de 2007, 17:28 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
Cita de: "buhito"
ahora con lo de hussein ten cuidado  :unsure:
Hussein ya no puede hacerle nada  :scream:
 <_< Pero los que le pusieron la cuerda a Hussein si  :unsure:
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Me Voy
« Respuesta #13 en: Miércoles 3 de Enero de 2007, 23:44 »
0
Para eso tiene que ser dueño de algunos campos petroleros. Asi que creo que ni se darán cuenta de que está allá.  :lol:   :lol:   :lol:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Me Voy
« Respuesta #14 en: Jueves 4 de Enero de 2007, 23:38 »
0
Cita de: "senzao18"
Cita de: "Angel_K_ido"
Cita de: "buhito"
ahora con lo de hussein ten cuidado  :unsure:
Hussein ya no puede hacerle nada  :scream:
<_< Pero los que le pusieron la cuerda a Hussein si  :unsure:
 :blink: no seras vos el que tenia un celular en ese momento ?
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Me Voy
« Respuesta #15 en: Viernes 5 de Enero de 2007, 00:43 »
0
¿De qué me perdí?, ¿Que celular?  :huh:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Me Voy
« Respuesta #16 en: Martes 20 de Febrero de 2007, 21:56 »
0
que bien...
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Me Voy
« Respuesta #17 en: Martes 20 de Febrero de 2007, 22:52 »
0
Cita de: "Darktigerhell"
que bien...
Excelente respuesta dada en el momento justo  :rolleyes:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Me Voy
« Respuesta #18 en: Lunes 5 de Marzo de 2007, 16:31 »
0
Holas. B)

Hasta que encontre un cybercafe...

Voy bien en la escuela (eso creo)... hay muchas mujeres guapas. :devil:

Salu2.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Me Voy
« Respuesta #19 en: Lunes 5 de Marzo de 2007, 16:44 »
0
Hola compadre!!!

Que bueno que apareciste, un saludos por allá, aunque de nada te sirve que hallan mujeres bellas si tu eres feo.

Cuidate mucho.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Me Voy
« Respuesta #20 en: Lunes 5 de Marzo de 2007, 16:44 »
0
orale!!!
volviste... por un tiempo :P


exitos.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Me Voy
« Respuesta #21 en: Lunes 5 de Marzo de 2007, 16:53 »
0
Cita de: "Angel38"
Que bueno que apareciste, un saludos por allá, aunque de nada te sirve que hallan mujeres bellas si tu eres feo.

Te lo dice por experiencia propia  :lol:

En otro orden de cosas ... ¿De verdad esperas que alguien te llame a Israel? Por mi parte: dream on.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Me Voy
« Respuesta #22 en: Lunes 5 de Marzo de 2007, 21:25 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "Angel38"
Que bueno que apareciste, un saludos por allá, aunque de nada te sirve que hallan mujeres bellas si tu eres feo.

Te lo dice por experiencia propia  :lol:

En otro orden de cosas ... ¿De verdad esperas que alguien te llame a Israel? Por mi parte: dream on.
A Israel no es gratis, pero a España, EEUUy Argentina si:
http://www.voipdiscount.com/en/index.html

pueden llamar gratis a 17 paises del mundo.
bajan el programa
ponen su numero telefonico y al que quieren llamar
suena su telefono fijo, lo contestan y empieza sonar del otro lado

ya está probado, funciona

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Me Voy
« Respuesta #23 en: Lunes 5 de Marzo de 2007, 21:48 »
0
Wow, que buen aporte Enko.-
Lo voy a probar...

A ver que pasa !!
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Me Voy
« Respuesta #24 en: Lunes 5 de Marzo de 2007, 22:56 »
0
Cita de: "Enko"
A Israel no es gratis, pero a España, EEUUy Argentina si:
http://www.voipdiscount.com/en/index.html

pueden llamar gratis a 17 paises del mundo.
bajan el programa
ponen su numero telefonico y al que quieren llamar
suena su telefono fijo, lo contestan y empieza sonar del otro lado

ya está probado, funciona
Y con el dialpad podes llamar por Internet ... grosso!

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.