• Viernes 29 de Marzo de 2024, 07:12

Autor Tema:  Añadir Atributos A Elementos De Un Repeater?  (Leído 1889 veces)

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Añadir Atributos A Elementos De Un Repeater?
« en: Jueves 21 de Diciembre de 2006, 14:31 »
0
Hola a todos.. Tengo un problema - que típico eso -
Resulta que en una página aspx tengo un repeater y dentro del item template tengo un rollover

Código: Text
  1.  
  2. <asp:Repeater ID="rptMenu" Runat="server">
  3.               <ItemTemplate>
  4.                 <skm:RollOver CausesValidation="False" CssClass="_link_01" OnCommand="btnMenuIzqGenerico" CommandName="elemento" CommandArgument='<%# DataBinder.Eval (Container.DataItem, "idsub")%>' RollOverImageUrl='<%#DataBinder.Eval (Container.DataItem, "img2") %>' ImageUrl='<%#DataBinder.Eval (Container.DataItem, "img1") %>' ToolTip='<%#DataBinder.Eval (Container.DataItem, "mensaje") %>' Text='<%#DataBinder.Eval (Container.DataItem, "miniDescMapa") %>' runat="server" ID="Rollover1">
  5.                 </skm:RollOver><br>
  6.               </ItemTemplate>
  7.             </asp:Repeater>
  8.  
  9.  

En el código de la clase en sí, al repeater le asigno los datos que he extraido de un xml en el cual están las caracteristicas de imagenes y los textos y las urls. Hasta ahí todo bien.
El problema viene cuando quiero agregar a ese arreglo de botones - por llamarlo de alguna manera - una función que he creado en javascript.
Se que para agregar algo así en un botón normalmente se haría esto
Código: Text
  1.  
  2. btnSede.Attributes.Add("onClick", "return(confirmar())");
  3.  
  4.  
donde btnSede es un elemento de tipo boton.
El rolover es un botón que tiene otros atributos para lo del rolover de imagenes pero sigue siendo botón y si tengo un rolover solo, lo del Attributes.Add me funciona sin problemas.
Alguien sabe como puedo añadir esto dentro del repeater? o por código... Le he estado dando vueltas desde ayer, pero aun sigo sin solución... Gracias de antemanos...  :hola:

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Añadir Atributos A Elementos De Un Repeater?
« Respuesta #1 en: Jueves 21 de Diciembre de 2006, 18:44 »
0
Nuevamente yo... Ya he encontrado como solucionarlo...
Posteo la solución por si a alguien más tiene la misma problemática.
En el aspx, en el repeater hay que hacer lo siguiente
Código: Text
  1.  
  2. <asp:Repeater ID="rptMenu" Runat="server" OnItemDataBound="Item_Bound">
  3.  
  4.  

En la clase, hay que implementar ese método...

Código: Text
  1.  
  2. protected void Item_Bound(Object sender, RepeaterItemEventArgs e)
  3.     {
  4.       RolloverButton.RollOver rlbt = (RolloverButton.RollOver) e.Item.Controls[1];
  5.       rlbt.Attributes.Add("onClick", "return(confirmar())");
  6.     }
  7.  
  8.  
y de esta forma, se puede acceder al elemento de tipo botón que se esté generando y se le puede asignar alguna propiedad o modificar alguna cosa.. En fin.. Ya con esto quedé tranquilo..  Ojalá a alguien más le sirva. :hola: