• Viernes 3 de Mayo de 2024, 06:19

Autor Tema:  Conversion Reportes A Pdf  (Leído 2329 veces)

El:Davi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Conversion Reportes A Pdf
« en: Miércoles 20 de Diciembre de 2006, 22:02 »
0
Buenas tardes ante que nada saludos, la presente es para solicitarles ayuda respecto a una actividad que me encuentro realizando en la actualidad, la misma consiste por solicitud de la empresa en la cual trabajo en llevar a cabo la conversión de los reportes utilizados por el sistema (elaborado en Visual Basic 6.0) a formato PDF, la solicitud esta basada en cuanto a la interacción del reporte con el usuario tomando en cuenta que aparentemente la persona puede realizar cambios en el reporte una ves desplegado (esto en la version de Crystal Report) y se busca evitar este problema.

Ya he realziado la conversion lo cual es una tarea bastante simple al anhelado formato, sin embargo mi duda es como puedo crear una imagen dle reporte original y trasladarlo al nuevo formato, además que objetos Activex ó OCx me recomiendan para trabajar directemente con el Adobe Reader

eldavi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Conversion Reportes A Pdf
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Diciembre de 2006, 17:08 »
0
ya logre resolver el problema, muchas gracias de todas maneras, aqui les dejo algo del código que use para levar a cabo mi propósito:

' Debe estar instalado Crystal Reports 10.0
' debe estar cargada la referencia 'Crystal Reports ActiveX Designer Run Time Library 10.0
' crv_c es el nombre del control de tipo CrystalActiveXReportViewer (fue renombrado)

_____________________________________________________________________
Dim CRapp As CRAXDRT.Application
Dim CRrep As CRAXDRT.Report

componente ActiveX de Crystal Report v.10 ****
        On Error GoTo ErrorDelReporte
           Set CRapp = New CRAXDRT.Application
           Set CRrep = CRapp.OpenReport(VL_PathDeReportes & NombreDelArchivoRPT)
           
           CRrep.ReportTitle = xT(25009) & " " & VL_TituloDelReporte '"Reporte de Ficha de Persona"
           CRrep.ReportComments = xT(25009) & " " & VL_TituloDelReporte
           CRrep.ReportAuthor = "Mapfre"
           CRrep.ReadRecords
           
           With CrystalActiveXReportViewer1
              .ReportSource = CRrep
              .ViewReport
           End With
           SSTab1.TabVisible(1) = True    '**** Habilita la siguiente pestaña de visualización
           SSTab1.Tab = 1                 '**** Mueve el cursor a la siguiente pestaña y la despliega en pantalla