• Domingo 28 de Abril de 2024, 23:08

Autor Tema:  Cargar Dll En Una Aplicacion Basada En Dialogos  (Leído 978 veces)

andrezzs

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Cargar Dll En Una Aplicacion Basada En Dialogos
« en: Miércoles 20 de Diciembre de 2006, 17:33 »
0
Hola tengo una libreria  para manejar un pic 16f877, el cual contiene todas las funciones necesarias para el manejo del pic, la libreria se llama gogoburst.dll y quiero poder cargarla y llamar a los procedimientos que en ella están...¿Cómo lo hago?... tiene que ser en una aplicacion vc++ 6 basada en dialogo o view.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Cargar Dll En Una Aplicacion Basada En Dialogos
« Respuesta #1 en: Miércoles 20 de Diciembre de 2006, 17:43 »
0
Podes usar LoadLibrary + GetProcAddress.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.