• Miércoles 17 de Abril de 2024, 01:09

Autor Tema:  Error En Un Enlace De Perfil  (Leído 1695 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Error En Un Enlace De Perfil
« en: Martes 19 de Diciembre de 2006, 07:56 »
0
Hola admin, estuve chekando mi perfil y cuando termine de mirarlo, se me ocurrio usar el enlace de la parte inferior que dice "Volver" y no se puede, esta inutilizable, revise otros perfiles y pasa lo mismo.

Bye saludos  :hola:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error En Un Enlace De Perfil
« Respuesta #1 en: Martes 19 de Diciembre de 2006, 08:08 »
0
Bueno no soy el admin pero.... :P



Código: Text
  1.  
  2. javascript:history.go(-1)
  3.  
  4.  

lo que hace esa funcion javascript es hacer como darle atras al navegador pero si no tienes historial pues no funciona  :rolleyes:  es como intentar darle atras cuando el boton esta desactivado

Tal vez debiera enviar al index  :unsure:


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Error En Un Enlace De Perfil
« Respuesta #2 en: Martes 19 de Diciembre de 2006, 08:08 »
0
¿Por casualidad lo abriste en una ventana/tab nueva? Si lo abris en una ventana/tab sin ninguna pagina anteriormente visitada es logico que no funcione, a mi si lo abro en una donde estuve navegando me funciona perfectamente.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.