• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:53

Autor Tema:  Datacombo En Un Datagrid  (Leído 1384 veces)

juanse63

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Datacombo En Un Datagrid
« en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 15:32 »
0
Srs. Buenos Dias

Quisiera poner en mi datagrid un datacombo y asu vez que este datacombo este enlazada a un tabla, por ejemplo en una columna pongo cantidad, en la otra donde esta el data combo seleccionar el producto.


 A ver si me ayudan gracias


Juan Carlos

albertovicat

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: Datacombo En Un Datagrid
« Respuesta #1 en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 16:11 »
0
Los DataGrid tienen una propiedad que hace aparecer un combo en una determinada columna cuando el usuario hace clic en ella.
Tenés que usar:

Nombre_de_la_DataGrid.Columns(Nº_de_columna).Button = True

Acordarse que las columnas se numeran desde 0 en la extrema izquierda.