• Lunes 29 de Abril de 2024, 20:28

Autor Tema:  Para Donde Agarro???  (Leído 1747 veces)

kammuz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Para Donde Agarro???
« en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 09:31 »
0
mi pregunta es::::
¿con phph se pueden acer menus botones raros , efectos y cosas graficas??

les agradeceria mucho su respuesta

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Para Donde Agarro???
« Respuesta #1 en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 15:49 »
0
¿Con php? Si y no...
Lo que puedes hacer con php es generar código JavaScript, HTML, CSS, etc, etc. Y con estos puedes hacer lo que quieras pero no con php.
Ej: Supongamos que quieres hacer un menú cuyas opciones dependian del nivel que tenga el usuario. Esto lo determinarías on PHP consultando al a DB, etc, etc...
Una vez que tienes la información necesaria entonces generas el código HTML.
Con PHP también puedes utilizar distintas propiedades que tienen los distintos navegadores (Lamentablemente) como te muestro a continuación....

Código: Text
  1. <html>
  2.   <head>
  3.     <title></title>
  4.   <style type="text/css">
  5.  <!--
  6.  body {
  7.      margin-top:0; margin-left:0; margin-right:0;
  8.  }
  9.  .lien {
  10.      position: relative; top: -5px; color: #FFFFFF; font-size: 8pt; font-family: verdana;  font-weight: bold; letter-spacing: -1pt; text-decoration: none;
  11.  }
  12.  .divise {
  13.      position: relative; top: -3px; color: #C0C0C0; background: #000000; font-size: 12pt;
  14.  }
  15.  -->
  16.  </STYLE>
  17.  <script LANGUAGE="JavaScript">
  18.  <!-- begin script
  19.  function netie(net, ie) {
  20.    if ((navigator.appVersion.substring(0,3) >= net && navigator.appName == 'Netscape' && net != -1) || (navigator.appVersion.substring(0,3) >= ie && navigator.appName.substring(0,9) == 'Microsoft' && ie != -1))
  21.      return true;
  22.  else return false;
  23.  }
  24.  //  end script -->
  25. </SCRIPT>
  26. </head>
  27.   <body>
  28.     <table width="100%" cellpadding="0" border="0" cellspacing="0" bgcolor="#000000" summary="">
  29.         <tr>
  30.            <td align="left" height="25">
  31.           <nobr>
  32.             <span class="divise"> </span>
  33.             <?php
  34.               //$nivelUsuario=$_SESSION['nivelUsuario'];
  35.               $nivelUsuario='Administrador';
  36.               if($nivelUsuario=='Administrador'){
  37.                 ?>
  38.                 <a href="url1" class="lien" onMouseOver="netie(-1,4)?this.style.color='#FF0000':null;" onmouseout="netie(-1,4)?this.style.color='#FFFFFF':null;">Menu 1</a>
  39.                 <span class=divise>|</span>
  40.                 <?
  41.               }
  42.             ?>
  43.             <a href="url1" class="lien" onMouseOver="netie(-1,4)?this.style.color='#FF0000':null;" onmouseout="netie(-1,4)?this.style.color='#FFFFFF':null;">Menu 2</a>
  44.             <span class="divise">|</span>
  45.           </nobr>
  46.         </td>
  47.       </tr>
  48.     </table>  
  49.     <br><br><A HREF=Index.html>VOLVER</A>
  50.   </body>
  51. </html>
  52.  

Espero que te sirva el ejemplo.

 :ball:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Para Donde Agarro???
« Respuesta #2 en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 19:08 »
0
Cita de: "kammuz"
mi pregunta es::::
¿con phph se pueden acer menus botones raros , efectos y cosas graficas??

les agradeceria mucho su respuesta
eso lo puedes realizar con flash :P o con php + gtk puedes realizar aplicaciones tipo escritorio, mira esto:
http://www.mygnet.com/articulos/php-gtk/398/ :scream:

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Para Donde Agarro???
« Respuesta #3 en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 19:39 »
0
Citar
http://www.mygnet.com/articulos/php-gtk/398/

Citar
Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

 :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Para Donde Agarro???
« Respuesta #4 en: Sábado 16 de Diciembre de 2006, 06:09 »
0
Citar
Service Temporarily Unavailable
Citar
Please try again later.
Ahora haz lo que dice en el segundo quote

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Para Donde Agarro???
« Respuesta #5 en: Sábado 16 de Diciembre de 2006, 07:41 »
0
:D
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

kammuz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Para Donde Agarro???
« Respuesta #6 en: Lunes 18 de Diciembre de 2006, 06:44 »
0
jeje o! gracias en verdad, gracias , cuanto me han yudado, han aclarado mis dudas, lo unico "aprender javascript no?" espero no sea una batalla mas como uno de tantos lenguajes!!! jaja!
bueno ,, muchisimas gracias!
y espero sigan poniendo opciones de estilos y demas cosas que se pueden "diseñar " en una web!

me interesaria sber lo de flash , ya q uso flash , pero hago pekeñas animaciones y e insertado solo un par en web! creo q esa sera mi decicion ,aparte de gtk +
q lo tenia pensasdo acompañarlo de C, pero ya q toy en php!!

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Para Donde Agarro???
« Respuesta #7 en: Lunes 18 de Diciembre de 2006, 18:49 »
0
Para hacer una página interactiva puedes hacerlo hasta con CSS.

Con Javascript te quedaría mejor, pero solamente te complicarías, es mejor usar Flash.

 :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

kammuz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Para Donde Agarro???
« Respuesta #8 en: Martes 19 de Diciembre de 2006, 05:49 »
0
muchisimas gracias a muchisimas gracias a todos !!!