• Martes 30 de Abril de 2024, 04:36

Autor Tema:  Validar El Textbox  (Leído 6416 veces)

abelsql3000

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Validar El Textbox
« en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 07:05 »
0
Hola quiero usar el evento keypress para validar la entrada de solo numeros en vfp, pero no me funciona
El parametro keycode es lo que se muestra, no se como evaluar
deseo que solo se digite numeros caso comtrario que no se imprima el caracter en el texbox.
Plz paseme el codigo

jvankarloz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Validar El Textbox
« Respuesta #1 en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 15:41 »
0
Normalmente para el tratamiento de números es mejor usar el control Spinner, pero en tu caso sólo tienes que manipular la propiedad InputMask del textbox, especificando cadenas de entradas de números, por ejemplo: "99 999.99", etc.

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Validar El Textbox
« Respuesta #2 en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 21:06 »
0
Como estan?

La otra opcion es darle click derecho al text y en la opcion Builder (Generador) darle que va a ser del tipo numerico. Si tienes enlazado el text a una tabla y el campo es numerico este lo valida de por si.

Saludos
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

scorpio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Re: Validar El Textbox
« Respuesta #3 en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 23:03 »
0
otra manera de hacerlo es utilizar el inputmask con el simbolo de gato  #