• Jueves 25 de Abril de 2024, 09:23

Autor Tema:  Ayuda Para Poner Un Code Xd  (Leído 751 veces)

ZeroEoyPnk

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Ayuda Para Poner Un Code Xd
« en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 22:08 »
0
bueno gente lo que quiero pedir es si alguien me puede ayudar en esto xD, este es un code que esta en un juego el cual estuve modificando por meses:

Código: Text
  1.   ZeroMemory(cEKMsg, sizeof(cEKMsg));
  2.                 //Multiple EK Messages
  3.                 //Note - Remove section '01' and replace with alternative code for a single message
  4.                 //Alternative code: wsprintf(cEKMsg, "%s killed %s", cAttackerName, m_pClientList[iClientH]->m_cCharName);
  5.                 // 01
  6.                   switch (iDice(1,3))
  7.                 //You can add extra messages by creating a new case.
  8.                 //Remember to increase iDice
  9.                 {
  10.                 case 1: // To reverse the order the names appear in the message reverse the last 2 parameters
  11.                 wsprintf(cEKMsg, "%s mato a %s'sin piedad", cAttackerName, m_pClientList[iClientH]->m_cCharName);
  12.                 break;
  13.                 case 2:
  14.                 wsprintf(cEKMsg, "%s le corto a %s's la cabeza", cAttackerName, m_pClientList[iClientH]->m_cCharName);
  15.                 break;
  16.                 case 3:
  17.                 wsprintf(cEKMsg, "%s humillo a %s", m_pClientList[iClientH]->m_cCharName, cAttackerName);
  18.                 break;
  19.                 case 4:
  20.                 wsprintf(cEKMsg, "%s blablabla, pero moriste por %s", m_pClientList[iClientH]->m_cCharName, cAttackerName);
  21.                 break;
  22.                 case 5:
  23.                 wsprintf(cEKMsg, "%s mando a %s  al infierno!", cAttackerName, m_pClientList[iClientH]->m_cCharName);
  24.                 break;
  25.                 case 6:
  26.                 wsprintf(cEKMsg, "%s desnudo a by %s , que Sexy!", cAttackerName, m_pClientList[iClientH]->m_cCharName);
  27.                 break;
  28.                 case 7:
  29.                 wsprintf(cEKMsg, "%s OwneD! %s", cAttackerName, m_pClientList[iClientH]->m_cCharName);
  30.                 break;
  31.                 case 8:
  32.                 wsprintf(cEKMsg, "%s le dio a %s por donde mas le duele!!!", cAttackerName, m_pClientList[iClientH]->m_cCharName);
  33.                 break;
  34.                 case 9:
  35.                 wsprintf(cEKMsg, "%s Decis yo te gano, pero moriste por %s", m_pClientList[iClientH]->m_cCharName, cAttackerName);
  36.                 break;
  37.                 case 10:
  38.                 wsprintf(cEKMsg, "%s Aplasto a %s", cAttackerName, m_pClientList[iClientH]->m_cCharName);
  39.                 break;
  40.                 }
  41.                 // 01
  42.                 for (i = 1; i < DEF_MAXCLIENTS; i++) // Check all clients
  43.                 {
  44.                 if ((m_pClientList[i] != NULL))  // Check if client is avtice
  45.                 {
  46.                 SendNotifyMsg(NULL, i, DEF_NOTIFY_NOTICEMSG, NULL, NULL, NULL, cEKMsg); // Send message to client
  47.                 // Log EK
  48.                 wsprintf(G_cTxt, "%s killed %s", cAttackerName, m_pClientList[iClientH]->m_cCharName); // Log message
  49.                 PutLogFileList(G_cTxt); // Enter into logs
  50.                 }
  51.                 }
  52.  

lo que hace el code es tirar en la pantalla del juego cuando alguien mata a alguien, no es el code entero pero es lo que necesito :P, lo que hace es: el %s es son los personajes incluidos en la batalla, quien gana y quien muere xD, bueno yo necesitaria que eso quede registrado en un txt, el tema es el siguiente, el exe que utiliza este juego esta en tal direccion:

...\server\game\exe\
por ejemplo...

y donde quiero que lo guarde estaria en esta otra:

...\server\txt\
por ejèmplo...

yo necesitaria si alguien me puede hacer el code para que cuando se active eso, automaticamente se autoescriba el archivo y agregue una linea diciendo el mensaje que ejecuta, por ejemplo:

ZeroEoyPnk Aplasto a Ariel

por dar un ejemplo, y si es posible que sea con fecha y  hora:

2006:12:06:00:02:27    ZeroEoyPnk Aplasto a Ariel

seria mejor :P, si no no hay drama, soy demasiado nuevo en esto de la programacion y realmente no estoy tan desarrolado como para hacer este tipo de codigos, si alguien me hace el favor de hacerlo, se lo voy a agradecer muchisimo :P, desde ya muchas gracias