• Sábado 20 de Abril de 2024, 06:50

Autor Tema:  Conexion Remota Sql 2005  (Leído 1909 veces)

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Conexion Remota Sql 2005
« en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 17:58 »
0
Buena Tarde!

Como estan?

He creado un BD en mi computador y ahora quiero que otro computador acceda a la base creada, ya le habilite el puerto 1433 y agrege sqlservr.exe a las excepciones del Firewall de Win, no se como hacer para que me tome la bd que hize, alguna idea les agradecira mucho.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Conexion Remota Sql 2005
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 19:31 »
0
Me imagino que la otra maquina tiene instalado solo el cliente ? , si no estoy mal lo que tienes que hacer es que la configuracion de la otra maquina (el sql) apunte a tu maquina ya sea por el nombre de la pc o por la ip ....
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Conexion Remota Sql 2005
« Respuesta #2 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 20:40 »
0
Que tal, elnapster!

Si, eso ya lo hice, pero aparece que no puede conectarse con el servidor.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Conexion Remota Sql 2005
« Respuesta #3 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 21:54 »
0
Ya haz tratado de hacerle un ping a tu maquina desde la otra ? , haber si te da respuesta porque en teoria, es lo unico que tienes que hacer es lo que te que te puse anteriormente ....
 :hola:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Conexion Remota Sql 2005
« Respuesta #4 en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 09:25 »
0
es a traves de internet?


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Conexion Remota Sql 2005
« Respuesta #5 en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 14:01 »
0
No, no es atravez de Internet, es por medio de una LAN

Gracias
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos