• Martes 14 de Mayo de 2024, 22:35

Autor Tema:  Jar Y Html  (Leído 2202 veces)

manurodri189

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Jar Y Html
« en: Miércoles 13 de Diciembre de 2006, 23:10 »
0
Pues eso, he hecho una aplicacion con awt y swing, y he compilado y he creado el jar, y solo quiero saber como lo ejecuto en html, solamente eso, a ver si alguien lo sabe.Salu2



bob esponja

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
    • http://marianoguerra.blogspot.com
Re: Jar Y Html
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 02:05 »
0
Citar
solo quiero saber como lo ejecuto en html,

que entendes por "ejecutar en html"?

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Jar Y Html
« Respuesta #2 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 03:04 »
0
Quieres que..., qué?

Lo que puedes insertar en un documento HTML es un applet hasta donde yo se, un jar se ejecuta solo por su cuenta.

 :band:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

manurodri189

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Jar Y Html
« Respuesta #3 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 09:53 »
0
algo asi si, insertar como un applet, que cuando que cuando ejecutes la pagina salga un recuadro y dentro este la aplicacion ejecutada, esque me explico fatal.Salu2



escape

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Jar Y Html
« Respuesta #4 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 20:28 »
0
tienes que hacer unas modificaciones a la interfaz. La gui que creaste, hereda desde JFrame, en el caso del applet hereda desde JApplet:

 public class TuClase extends JApplet



Luego, el constructor de tu aplicación en swing, lo cambias por este método:

 public void init(), es decir, todo el codigo que tenias dentro de tu constructor, ahora lo vas a tener dentro del metodo void init().


Ahora en la pagina HTML, debes crear tags que incluyan applet:

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. <html>
  4.  
  5.        <head><title>"Algún titulo"</title></head>
  6.  
  7.       <body>
  8.          <applet code="El nombre de tu clase" height="altura" width="ancho">
  9.          </applet>
  10.      </body>
  11. </html>
  12.  
  13.  
  14.  

El archivo html guardalo dentro de el package donde tengas tus clases Java.

manurodri189

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Jar Y Html
« Respuesta #5 en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 10:39 »
0
Citar
Luego, el constructor de tu aplicación en swing, lo cambias por este método:

public void init(), es decir, todo el codigo que tenias dentro de tu constructor, ahora lo vas a tener dentro del metodo void init().

Te refieres al metodo main verdad? salu2



Edito: creo que ya se a lo que te refieres, se me habia ido la cabeza, esque como aplicacion tenia un metodo main que era el que llamaba al metodo que lanzaba el juego, y me habia liado, pues bien ya he modificado el constructor de la clase como me has dicho, y no me va, creo que tengo que tener alguna chorrada mal.

Tienes un MP



Drackzer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Jar Y Html
« Respuesta #6 en: Domingo 17 de Diciembre de 2006, 17:15 »
0
HOLA..!!

Para poder crear el tan deseado applet, tienes que hacer lo siguiente:

Lo que te dijo el compa escape es verdad, pero tambien hay mas...

Si bien sabemos que un applet hereda las clases y metodos de una superclase, que es la de AWT, no SWING... entonces, TODAS TUS VARIABLES Y MAS QUE NADA, OBJETOS Y COMPONENTES QUE CREASTE POR MEDIO DE SWING, DEBERAS CAMBIARLAS POR OBJETOS Y COMPONENTES DE AWT..!! Solo es cuestion de documentarse con el API de AWT.... QUE CURA NO??

No es muy complicado, solo fijate bien donde cambiar el nombre a ciertos componentes y metodos, ya que son similares, pero hay pequeñas diferencias..

Y para que lo corras y ejecutes, solo haste de una minipagina en HTML, asi como creada de la manga en Notepad, solo para poder estar previsualizando el applet creado, (si utilizas NetBeans, pues no ocupas hacerte de esto, soo con compilarlo..)

Bueno, ojala te sirva de ayuda, al radio carnal!!!  ROCK!!
INGENIERIA EN SISTEMAS - Prox. Sitio Web
"BETTA GLOBAL SYSTEMS"


manurodri189

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Jar Y Html
« Respuesta #7 en: Lunes 18 de Diciembre de 2006, 10:21 »
0
ok gracias pero creo que swing tambien vale si en vez de heredar de applet heredas de Japplet, corrigeme si estoy equivocado.Salu2



manurodri189

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Jar Y Html
« Respuesta #8 en: Miércoles 20 de Diciembre de 2006, 23:20 »
0
Gracias por todo, ya he salido del paso con un script que ejecuta un shell como si fuera linea de comandos. Ya ha sido la exposicion, y no ha salido mal.Salu2