• Domingo 28 de Abril de 2024, 22:27

Autor Tema:  Escribir En Un Mdi  (Leído 1077 veces)

Cajami

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Escribir En Un Mdi
« en: Jueves 7 de Diciembre de 2006, 13:13 »
0
hola que tal, como hacer para poder escribir en un formulario MDI, en un formulario normal osea que no es mdi lo hago asi:

Private Sub FrmSplash_Paint(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs) Handles Me.Paint
        ' Creamos el objeto Font
        Dim TipoLetra As Font = New Font( _
          "Times New Roman", 28, _
          FontStyle.Underline Or FontStyle.Bold)

        ' Insertamos un texto
        e.Graphics.DrawString("Tumbes", _
                      TipoLetra, Brushes.Red, 230, 10)
    End Sub

Pero en un MDI hago lo mismo pero no sale nada, que debo hacer allí??  :hola:
Lima - Perú

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Persigue tus metas, tus objetivos, tus sueños, nunca t rindas si t caes 1000 veces levantat 1000 veces y sigue adelante..."

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Escribir En Un Mdi
« Respuesta #1 en: Jueves 7 de Diciembre de 2006, 14:52 »
0
asi por encimita deberia funcionar... creo que debes estar haciendo algo mal...

adicionaste esa rutina al multicast event?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Cajami

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Escribir En Un Mdi
« Respuesta #2 en: Viernes 8 de Diciembre de 2006, 00:20 »
0
ps todo está bien, agrego ese codigo en el evento pain y naaa, pero cuando ese formulario le cambio la propiedad IsMDI... para que ia no sea un mdi ps sale perfectamente.

a que te refieres con el multicast event??
Lima - Perú

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Persigue tus metas, tus objetivos, tus sueños, nunca t rindas si t caes 1000 veces levantat 1000 veces y sigue adelante..."