• Viernes 19 de Abril de 2024, 08:16

Autor Tema:  A que programa pertenece los archivos .gst  (Leído 3914 veces)

WhiteDragon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
A que programa pertenece los archivos .gst
« en: Miércoles 6 de Diciembre de 2006, 22:37 »
0
La verdad es que me encontré con una un archivo cuya extensión es .gst y no se que programa lo abre o que hacer con el alguien que me pueda ayudar por su atencion gracias.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: A que programa pertenece los archivos .gst
« Respuesta #1 en: Miércoles 6 de Diciembre de 2006, 22:39 »
0
Fantasma  :blink:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: A que programa pertenece los archivos .gst
« Respuesta #2 en: Miércoles 6 de Diciembre de 2006, 22:40 »
0
A. No es urgente ni muchisimo menos.

B. No pongas el mismo mensaje en varios subforos.

C. ¿Ya usaste Google?

D. ¿Te encontraste un archivo? Explica mejor de donde salio, si pertenece a una aplicacion en particular, si ya lo abriste con un editor (texto o hex).

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: A que programa pertenece los archivos .gst
« Respuesta #3 en: Miércoles 6 de Diciembre de 2006, 22:42 »
0
E. Para eso esta el foro de DUDAS INFORMATICAS.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: A que programa pertenece los archivos .gst
« Respuesta #4 en: Miércoles 6 de Diciembre de 2006, 22:43 »
0
donde te encontraste con el?

cuando me pasa algo asi, con el primer programa que intento abrirlo es con el siempre fiel Notepad  B) (el mejor programa en Win :P )



por cierto no es nada personal, pero almenos ami se me hace desagradable el titulo
Urgenteeeeee¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ seria mas facil ayudar si fueras mas descriptivo empezado por los titulo  :smartass:  , un comentario :P



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: A que programa pertenece los archivos .gst
« Respuesta #5 en: Miércoles 6 de Diciembre de 2006, 23:08 »
0
Cita de: "WhiteDragon"
La verdad es que me encontré con una un archivo cuya extensión es .gst y no se que programa lo abre o que hacer con el alguien que me pueda ayudar por su atencion gracias.
Que pereza....
.gst

PD. Yo tengo problemas de SPAM con el server de las páginas me pueden hacer el trabajo y yo me gano los créditos :whistling:  :whistling:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: A que programa pertenece los archivos .gst
« Respuesta #6 en: Jueves 7 de Diciembre de 2006, 19:52 »
0
:D  :D


Urgentemente necesito terminar una pagina web. es para hoy alas 8:00 pm les dejo el dominio:  www.soymuyflojo.com y la contraseña del
usuario es: noquierohacernada  de prisa por favor porque tengo que entregarla y pasar a cobrarle al cliente.  :devil:  :devil:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: A que programa pertenece los archivos .gst
« Respuesta #7 en: Viernes 8 de Diciembre de 2006, 01:43 »
0
Cita de: "Bicholey"
:D  :D


Urgentemente necesito terminar una pagina web. es para hoy alas 8:00 pm les dejo el dominio:  www.soymuyflojo.com y la contraseña del
usuario es: noquierohacernada  de prisa por favor porque tengo que entregarla y pasar a cobrarle al cliente.  :devil:  :devil:
 :no: Yo no te voy a ayudar. Me revienta cuando alguien te exige como si fuesemos sus empleados.

























 :D
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: A que programa pertenece los archivos .gst
« Respuesta #8 en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 00:17 »
0
Y ni siquiera revisan los mensajes del foro

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=12939

 :comp:

Nota: acabo de modificar el titulo
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>