• Jueves 2 de Mayo de 2024, 03:03

Autor Tema:  Capa Div  (Leído 1881 veces)

punteroNULO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Capa Div
« en: Martes 5 de Diciembre de 2006, 20:17 »
0
El probelma es el siguiente. Tengo una capa (DIV) cuyo ancho esta definido y es fijo. Pero el contenido es cambiante. Con lo cual también lo es su altura. Necesito conocer la altura del objeto.

Probe con el atributo height, pero esta indefnido.

También con los estilos.  .style.height

¿Alguna forma de obtener la altura?

Gracias.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Capa Div
« Respuesta #1 en: Miércoles 6 de Diciembre de 2006, 09:41 »
0
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><html>
<!-- <div id ='div1'> UNDEFINED sino 'inicializas' las propiedades -->

<div style="border:1px; HEIGHT:300px" id ='div1' height=12>
   Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...
   Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...
   Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...
   Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...
   Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...
   Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...
   Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...
   Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...Bla...
</div>

<script>

   var d=document.getElementById('div1');
   //en el estilo
   alert (d.style.height); //mostrara 300px
   //Fuera del estilo
   alert (d.height); //mostrara 12

</script>

</html>
<!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->

inicializa los valores, saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

punteroNULO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Re: Capa Div
« Respuesta #2 en: Miércoles 6 de Diciembre de 2006, 23:08 »
0
No se entendio bien lo que quiero decir.

Ya se que si inicializo los valores puedo obtenerlos. La pregunta es como puedo obtener en cada momento la altura de una capa cuyo contenido va cambiando, (cuando se cambia el contenido, cambia la altura de la capa). Es decir no conozco la altura a priori.

Por ejemplo.

Código: Text
  1.  &#60;div width='200'&#62;
  2. Esto es un ejemplo. Esto es un ejemplo. Esto es un ejemplo.
  3. &#60;/div&#62;
  4.  

¿Qué altura tiene?

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Capa Div
« Respuesta #3 en: Jueves 7 de Diciembre de 2006, 20:05 »
0
la verdad yo solo lo he probado con imágenes y si resulta.

algo como:

function mialtura(){
x=document.getElementById("miimagen").height;
alert(x);
}

<img id="miimagen" src="miimagen.gif" onclick="mialtura()" />

pero en el caso especifico de los div pues probándolos no funciona, y si mejor nos dices  para que necesitas saber la altura de los div, posiblemente lo que necesites se pueda resolver de otra forma

punteroNULO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Re: Capa Div
« Respuesta #4 en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 21:02 »
0
Primero perdón por la tardanza en contestar, pero el ordenador no tenias ganas de funcionar y me costo arreglarlo.

Ya averigue el atributo que estaba buscando. Es clientHeight , que para el caso de una capa devuelve su altura.

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Capa Div
« Respuesta #5 en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 23:35 »
0
También podes usar la propiedad offsetHeight y offsetWidth, las cuales te dan las medidas reales del elemento.

En realidad clientHeight no está definico por la W3C.

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Capa Div
« Respuesta #6 en: Sábado 16 de Diciembre de 2006, 06:07 »
0
wow ambos son muy buenos.

Aunque yo no era el que preguntaba, digo gracias por el aporte ;)