• Jueves 2 de Mayo de 2024, 04:36

Autor Tema:  Vba Access  (Leído 3256 veces)

ticojunior

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Vba Access
« en: Miércoles 29 de Noviembre de 2006, 19:01 »
0
:comp: por favor alguien me puede decir como crear botones dinamicamente
en VBA access, ya probe con createcontrols pero el formulario tiene q estar en modo disenho y eso no me sirve
Alguna otra idea por favor

la nesecito y rapido tengo varios dias es ese problema

gracias

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Vba Access
« Respuesta #1 en: Miércoles 29 de Noviembre de 2006, 19:07 »
0
Cita de: "ticojunior"
:comp: por favor alguien me puede decir como crear botones dinamicamente
en VBA access, ya probe con createcontrols pero el formulario tiene q estar en modo disenho y eso no me sirve
Alguna otra idea por favor

la nesecito y rapido tengo varios dias es ese problema

gracias
 :whistling:  :whistling:  :whistling: Cuando no tenga tiempo lo hago más rápido. :whistling:  :whistling:  :whistling:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Anibita25

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Vba Access
« Respuesta #2 en: Sábado 23 de Febrero de 2008, 00:11 »
0
Lo primero que vamos a hacer agregar las referencias necesarias para nuestro proyecto.

Abrimos Visual Basic > picamos en proyecto > referencias.

Se abrirá una ventana y seleccionaremos estas dos referencias:

Código:
1.   Microsoft data formatting object library 6.0 (sp4)
2.   Microsoft DAO 2.6 object library


Una vez seleccionados pulsa aceptar.

Ahora declaramos las variables globales:

Código:
Dim BD As Database
Dim RecSQL As Recordset    


Creamos la conexión:

Código:
Set BD = OpenDatabase(App.Path & "\base_de_datos.mdb")


Mostramos resultados:(en el botón que queráis)

Código:
On Error GoTo VerError

Set RecSQL = BD.OpenRecordset("SELECT * FROM Login")

While Not RecSQL.EOF
  MsgBox RecSQL.Fields("nombre").Value & "|" & RecSQL.Fields("contraseña").Value  'Muestra por nombre de columna
  MsgBox RecSQL.Fields(0).Value & "|" & RecSQL.Fields(1).Value  'Muestra por número de columna
  RecSQL.MoveNext
Wend

RecSQL.Close
Set RecSQL = Nothing
Exit Sub
VerError:
  MsgBox "Nº de error: " & Err.Number & " | " & Err.Description, vbCritical, "Control de errores"
  Err.Clear
  Set RecSQL = Nothing
 



El code funciona muy bien y es bastante claro pero si tenéis alguna duda solo hay que preguntarla

 :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:


:smartass:  :smartass:  :smartass:  :smartass:  :smartass:
El Internet es una Red Mundial

alberto4888

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Vba Access
« Respuesta #3 en: Miércoles 14 de Mayo de 2008, 20:25 »
0
donde creas el boton?????

Jefralago

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Vba Access
« Respuesta #4 en: Jueves 17 de Julio de 2008, 22:40 »
0
Upsss.. se le olvidó las líneas en donde creas el boton.. me quedé con las ganas de saber, como se hacía.