• Jueves 28 de Marzo de 2024, 18:40

Autor Tema:  Software De Monitoreo  (Leído 3802 veces)

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Software De Monitoreo
« en: Lunes 27 de Noviembre de 2006, 18:48 »
0
¿Alguien conoce algún software (de preferencia gratuito  :ph34r: ) que me diga que archivos están siendo usados por que programas, o que archivos está descargando tal programa?

Gracias.
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Software De Monitoreo
« Respuesta #1 en: Lunes 27 de Noviembre de 2006, 20:21 »
0
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

dBase3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Software De Monitoreo
« Respuesta #2 en: Lunes 27 de Noviembre de 2006, 21:38 »
0
Eso pertenece a una empresa que en julio, desafortunadamente, monopolizó MICROTFOS :devil: , AQUI tienes el link de la page: link a filemonitor ...

Por supuesto seguro que en muy poco tiempo hay q buscar otras herramientas que funcionen :lightsabre:  :o

Ah y gracias por lo del javaScript del otro día va de fabula  :comp:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Software De Monitoreo
« Respuesta #3 en: Miércoles 29 de Noviembre de 2006, 15:10 »
0
Pobrecitos los de SysIternals ... segun comentan Mark se resistio hasta mas no poder y esta muy triste por trabajar en Microsoft como cuenta en su blog  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Todas las herramientas continuan estando disponibles, la pagina fue mejorada y algunas herramientas actualizadas. Hace ya bastantes años que Mark y David trabajan JUNTO a Microsoft editando Windows Internals y dando conferencias. Ahora ya son empleados en todo derecho.

Lo que digo se puede ver en:
http://blogs.technet.com/Sysinternals/
http://blogs.technet.com/MarkRussinovich/

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.