• Viernes 17 de Mayo de 2024, 05:54

Autor Tema:  Problema Con Pelicula  (Leído 1367 veces)

Vanhammet

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Problema Con Pelicula
« en: Lunes 27 de Noviembre de 2006, 06:30 »
0
Hola que tal les planteo mi problema:

Cargo datos en una pelicula(links.swf) de un archivo de texto ,
loadVariablesNum ("links.txt", 0);

hasta ahi todo va bien se muestran los datos.
El problema es que esa pelicula la cargo dentro de otra (main)

loadMovie("links.swf","_root.cargarpeli");

 y al cargar la pelicula (links.swf) dentro de la pelicula (main) no carga los datos del archivo. cual será el problema?

Les Agradesco de antemano sus respuestas.

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Problema Con Pelicula
« Respuesta #1 en: Lunes 27 de Noviembre de 2006, 13:15 »
0
:)  Hola, el problema es q al cargar (links.swf) dentro de (main), este (links) no se encuentra baja la misma rutra ni el mismo nivel ya q esta dentro de un clip de pelicula, y es muy diferente q esta cuando es solo.
Al incorporarlo a main, la ruta cambia, intentalo con (_parent ) en link y lo miras en main.  Otra manera es q lo manejes con _level y utilices una ruta absoluta desde main, para saber la tuta simplemente le haces un trace(this) en links y lo miras en main.

 B)