• Viernes 3 de Mayo de 2024, 03:34

Autor Tema:  El Mejor Videojuego  (Leído 8596 veces)

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
El Mejor Videojuego
« en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 09:55 »
0
:D  :D


Hola a los miembros de solocodigo, como me he visto aqui la gran mayoria son fans de los videojuegos y bueno queria hacer la encuesta para que voten para ver cual es el mejor videojuego de la historia en su opinion, posteriormente hare la votacion con las opciones que me proporcionen porque yo no soy muy aficionado alos videojuegos.
Tambien queria preguntarles que les llamo la atencion de dicho videojuego.

Empezando por mi ami me gusto el Street Fighter y me gusto por la sencillez del juego.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #1 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 10:41 »
0
Uff la lista es interminable ... me gustan un par de generos por sobre los demas.

Deportes:
EA Rugby
Sensible World of Soccer
Top Spin
Virtua Tennis
Winning Eleven

Aventura grafica:
Broken Sword
Gabriel Knight
Monkey Island
Secret Files: Tunguska
Sherlock Holmes

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #2 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 14:20 »
0
El mejor es
The Legend Of Zelda The Ocarine Of time  :lol:

Es el mejor juego de la historia y lo lanzo nintendo para el Nintendo 64..  aún hoy es considerado el mejor de todos los tiempos...

http://es.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of...Ocarina_of_Time


pero eso se acabo ahora el mejor sera

The Legend Of Zelda Twilight Princess

Recien lo he iniciado y esta de lujo.

http://us.wii.com/soft_loz_tp.jsp
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #3 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 14:36 »
0
Pues como siempre yo voy con los zombies, el mejor juego que he juegado :lol:  :lol: ha sido "Resident Evil Nemesis", lo más raro es que dure casí 1 año pasandomelo y cuando me lo pase por segunda vez lo hice en 1 hora y 45 minutos, :blink: raro no?; de ahí tengo esta lista:

HALO 2 (esperando el 3 jeje sufran Covenans, algo de lo que puede estar orgulloso Moco$oft) :whistling:
Devil May Cry (pfff que bakneria de juego)
Grand Theft Auto Vice City (El inolvidable Tony Vercetti, llegue a tener más de $ 3.000.000)
Prince of Persia The Sands of Time

Si me acuerdo de más lo posteo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #4 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 15:23 »
0
Citar
HALO 2 (esperando el 3 jeje sufran Covenans, algo de lo que puede estar orgulloso Moco$oft) whistling.gif

Para mi HALO es una copia mal hecha del Perfect Dark para N64 que estuvo de lujo tenia una trama algo parecida, un sin fin de armas muy buenas, lo unico que no tenia algunos skills pero de ahí era para su tiempo muchisimo mejor que lo que es HALO para este.

y en cuanto a juegos preferidos, Zelda The Ocarine Of time(N64), DK Country 2(SNES), Donkey Kong Country 3 (SNES), Mario Kart (N64), Banjo&Kazzoie(N64), y AOE II The Conquerors (PC)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #5 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 16:18 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Citar
HALO 2 (esperando el 3 jeje sufran Covenans, algo de lo que puede estar orgulloso Moco$oft) whistling.gif

Para mi HALO es una copia mal hecha del Perfect Dark para N64 que estuvo de lujo tenia una trama algo parecida, un sin fin de armas muy buenas, lo unico que no tenia algunos skills pero de ahí era para su tiempo muchisimo mejor que lo que es HALO para este.

y en cuanto a juegos preferidos, Zelda The Ocarine Of time(N64), DK Country 2(SNES), Donkey Kong Country 3 (SNES), Mario Kart (N64), Banjo&Kazzoie(N64), y AOE II The Conquerors (PC)
Concidimos...
tambien en a lista de juegos aunque agregaría otros :P
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #6 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 16:21 »
0
Para mi uno de los mejorcitos es el Star Wars Republic Comando  :lightsabre:  , tiene unas graficas muy buenas .... y otro que no se queda atras a mi criterio es el de Swat 4  :ph34r:
 ;)
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #7 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 16:54 »
0
The Legend Of Zelda (NES)
TLOZ: A Link to the Past (SNES)
TLOZ: Ocarina of Time (N64)
TLOZ: Twilight Princess (Wii)
Mario Kart 64 (N64)
Super Smash Brothers Melee (NGC)
Golden Eye 007 (N64)
Pokémon Red y Blue (GB)
Super Mario RPG (SNES)
Mario & Luigi Superstar Saga (GBA)
Final Fantasy VII (PSX)
Final Fantasy III (SNES)
Metal Gear (PSX)
Red Steel (Wii)
Tekken 4 (PS2)
GTA: Vice City (PS2)
Fable (XBOX)
Starcraft (PC)
Icewind Dale I y II (PC)
Grim Fandango (PC)
.
.
.
Creo que no acabaría el día de hoy  :rolleyes:





Y si... son mis favoritos  :ph34r:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #8 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 17:22 »
0
"Medalla de Honor"
"Call of Duty"
"Comandos" (Todos)
"Half Life"
"GTA Vice City"
"Killer Instinct" (Cuantos recuerdos, voy a llorar)
.
.
.
.
También he jugado mucho tiempo al "mu on line". Este tipo de juegos me gusta mucho pero no conozco otro que sea gratuito. ¿Saben de alguno?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #9 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 19:27 »
0
La lista de ibito bastante interesante :D con excepción de tres que no me he jugado, pero como dice ibito creo que no acabaria

Citar
También he jugado mucho tiempo al "mu on line". Este tipo de juegos me gusta mucho pero no conozco otro que sea gratuito. ¿Saben de alguno?
Esta ragnarok, lineage,  R.O.S.E. Online, FlyForFun, entre otros.

mas aqui:
http://www.softonic.com/index.phtml?&actio...by=average_rank

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #10 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 19:30 »
0
El Conquer Online también es gratuito... y esta bien...
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #11 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 19:49 »
0
Cita de: "ibito"
The Legend Of Zelda (NES)
TLOZ: A Link to the Past (SNES)
TLOZ: Ocarina of Time (N64)
TLOZ: Twilight Princess (Wii)
Mario Kart 64 (N64)
Super Smash Brothers Melee (NGC)
Golden Eye 007 (N64)
Pokémon Red y Blue (GB)
Super Mario RPG (SNES)
Mario & Luigi Superstar Saga (GBA)
Final Fantasy VII (PSX)
Final Fantasy III (SNES)
Metal Gear (PSX)
Red Steel (Wii)
Tekken 4 (PS2)
GTA: Vice City (PS2)
Fable (XBOX)
Starcraft (PC)
Icewind Dale I y II (PC)
Grim Fandango (PC)
.
.
.
Creo que no acabaría el día de hoy  :rolleyes:





Y si... son mis favoritos  :ph34r:
No incluiste  :blink:

TLOZ: Wind Waker (NGC)
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #12 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 21:02 »
0
Mortal Kombat II.(Snes)
Super Street Fighters Turbo(Snes)
Final Fantasy VIII.(PS1)
Resident Evil 2 y 3.(PS1)
Parasite Eve 2(PS1)
Warcraft III(PC)
Turok 1(N64)
Super Contra (Snes)
jet force Gemini(N64)
Jedi Academy y Jedy OutCast(PC)

Pues hay muchos más esos son los que recuerdo y los que me traen buenos recuerdos. Ya me dieron ganas de jugarlos otra vez. Emulador allá voy :D
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #13 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 21:03 »
0
Pues el Wind Waker me gustó mucho... pero no lo siento como para que sea de mis favoritos  :ph34r:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #14 en: Sábado 25 de Noviembre de 2006, 00:44 »
0
No tengo mucho tiempo (tengo wireless  :ph34r: ), así que contesto rápido: Age of Empires III.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #15 en: Sábado 25 de Noviembre de 2006, 00:47 »
0
Mario Bros.

Ese en el que al final hacias un salto a una bandera jejeje...

aunque tambien me gusta....

mmmm...
Ni se como se llaman jaja....
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #16 en: Lunes 27 de Noviembre de 2006, 18:10 »
0
:P  :P  :P  :P


No tenia idea que fueran tan aficionados alos videouegos y no tenia idea que hubiera tantos que los considerarran tan buenos, pero han espero sus opiniones al respecto de que esperan de un videojuego o que es lo que les llama la atencion de sus videojuegos favoritos.
Por sus respuestas gracias...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #17 en: Lunes 27 de Noviembre de 2006, 19:32 »
0
A ver, a ver...

Lo que me llama más la atención de un videojuego es la historia que desenvuelve, si consigue sentarme por horas, pasa la prueba :P Otro topic no menos importante es la jugabilidad y algo que no suma mucho, pero igual llama la atención, es la calidad de sus gráficos.

De estrategia me han gustado:
Comandos [PC]
Warcraft III [PC]
Starcraft [PC]
Command & Conquer (Tiberian Sun y Generals) [PC]

Primera persona:
Shogo [PC]
Quake III y IV [PC]
Doom 3 [PC/XBOX]
HALO [PC/XBOX] (aun no conozco el 2)

RPG's
Final Fantasy VII (en mi concepto, el mejor de todos los FF)[PSX]
Tales of Phantasia[SNES]
Legend of Zelda: A Link to the Past[SNES], Minish Cap[GBA], Ocarina of time[N64], Majora's Mask[N64] (el resto no los he jugado)
Diablo II[PC]

Aventura:
Prince of Persia: Warrior Within[PC/PS2]
Megaman X, X2, X3, .... [SNES, PSX]
Super Metroid[SNES]

Y la lista continua... y aunque este offtopic, el que en verdad detesto es POKEMON!!!! :bad:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #18 en: Martes 28 de Noviembre de 2006, 01:38 »
0
yo casi lloré con Soul Reaver I y el final de GTA Vice City, el final de San Andreas no me gustó.
Luego para continuar con la  saga Legacy of Kain  tambine me gusto SoulReaver II.

mas imagenes de Soul Reaver

Zelda Ocarina del Tiempo me gusto, lo jugue y me sorprende lo largo que es con sus 10 Megas de cartucho. Hubiese sido mejor que la N64 usara CD, así le podrían poner mejores texturas y  sonidos.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #19 en: Martes 28 de Noviembre de 2006, 01:56 »
0
  • Xgalaga</li>
  • Nexuiz</li>
  • Tetris</li>
  • Gltron</li>
  • Worm</li>
:P
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #20 en: Martes 28 de Noviembre de 2006, 02:02 »
0
Me olvidé de este:

"MAX PAYNE"

Hablando de buenas historias....
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #21 en: Martes 28 de Noviembre de 2006, 04:53 »
0
Max Paine, pero la primera parte,

Si tienen razón lo que más me gusta de un juego y lo que espero es que tenga una buena historia, que te compenetres con sus personajes y sientas que son reales, es decir, que los conoces de alguna forma.

Eso ha pasado con Final Fantasy VII, aunque no lo he jugado tengo un amigo que le vienen buenos recuerdos cuando escucha nombres como Cloud o Tiffa.
Su ultima Saga "Dirge of The Cerberus", no es un RPG, es de aventuras, contaba la Historia de Vincent Valentine, uno de los personajes de este gran titulo.
Tuve la suerte de jugarlo y me gustó.

Warcraft III, tuvo una muy buena historia, me parecia muy buena la forma en que el principe de los humanos empezó a convertirse en malo.
Fue mostrando su lado oculto poco a poco a medida que ibas avanzando en el juego hasta llegar a ser lider de los Undeath.

Haaa... gratos recuerdos (suspiro). :lightsabre:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #22 en: Martes 28 de Noviembre de 2006, 16:38 »
0
¿Y que me dicen de la saga de Prince of Persia? A mi parecer esa también es una muy buena historia, con eso de haber liberado las arenas del tiempo y escapar de un inevitable destino...
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #23 en: Martes 28 de Noviembre de 2006, 20:38 »
0
A mi los juegos que hacen ultimamente no me gustan nada, graficos muy espectaculares pero han perdido toda la gracia de los juegos que hacian en los 80 y 90

Como no puedo decidirme por uno voy a decir unos cuantos de cada categoria:

Deportes: Sensible Soccer, PCFutbol cuando era de la compañia Dinamic,los Fifa hasta el 98 despues empezaron a ser todos en 3D y sin aportar ninguna mejora, los collin mcrae

Av Graficas: La abadia del Crimen, y cualquiera de Lucas Arts

Simuladores: simcity 2, wing commander 1 y 2

Estrategia: Dune2,Warcraft 1 y 2, AOE 1 y2, cualquiera de los Worms en 2d

Lucha: no me gustan

Plataformas: Gouls´n Ghosts y los Metal slug

shoot'em-up : Wolfstein 3d, Doom 2, Half life y Counter Strike


Creo que me dejo alguna categoria.. pero basicamente esos son los juegos que  mas me gustaron


Los ultimos que jugue fueron:

El padrino,GTA vice city y PES 5

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: El Mejor Videojuego
« Respuesta #24 en: Martes 28 de Noviembre de 2006, 20:52 »
0
SENSIBLE SENSIBLE ... por dios que buen juego ... recien me baje el Sensible 2006 ... no vale nada a comparacion  :(

De los que estuve jugando mas recientemente tambien me gustaron el Splinter Cell y el Still Life.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.